декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guga

New member
привет девочки всем спасибо что обращаете внимание за коментарии благодарна .Мне хочется показать вам еще работы но пользователь из меня никудышний абсолютно фото что у меня в папках на компьютере все много веся и здесь не пропускаются получается снимки надо делать с мобильного а он у меня без флешки может и можно не знаю надо спросить у сына. Рада что магазин появился в Минске купила кракле 2 х комп. ферфрио делала ключницу с ним ничего но с парой шилак+гуммиарабик -проигрывает но есть плюс очень удобен в работе без всяких смывок после трещины затираешьпатиной и все никаких лаков не надо работа сама блестит от подложки и кракелюрного лака. Я наверно очень много пишу ....да.До встречи всем спасибо.

guga,я фотографии загружаю на Радикал.
http://www.radikal.ru/
Там можно зарегистрироваться, создать в своем кабинете папки и туда загружать фотографии, предварительно в настройках поставить галочки на "Уменьшить до...." Он автоматически уменьшит фотографии и даст ссылки на них, которые ты можешь вставить сюда. И все. Я много лет им пользуюсь. Очень удобно. Там еще есть программа, скачав которую, ты можешь открыть в своем компьютере нужную фотографию, нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать из списка "Загрузить на радикал". Таким образом можно загружать нужное количество фотографий одним махом. Т.е. сколько фотографий будет выделено, столько он и загрузит. Вот. Может конечно не очень хорошо объяснила, но как смогла...:scratch:

Sibella

New member
Yomana, думаю, на сиреневую баночку хорошо бы побрызгать зеленой или терракотовой краской с зубной щетки или расчески. Но мне баночка и так нравится, можно. атласную ленточку обвязать вокруг крышки, в тон зелени, а сам бантик сделать двухцветным, например сиренево-зеленым. А еще можно кружево приспособить, только не тонкое, капроновое, а плетеное, объемное, - оно чем хорошо, его можно лаком покрыть, я так уже делала...
guga, ждем Вашей ключницы!)))

Юлюшка

New member
Я тоже последовала примеру и зарегистрировалась на радикале.
Девочки, может кто подскажет какой клеевой пистолет покупать и сколько он стои?
А то я клеила"глобусом" вместе с пальцами....:tongue:

guga

New member
девочки всем привет Машенька Дмитриевна -------благодарна обязательно воспользуюсь спасибо что так внимательна.Девочки на клеевой пистолет очень удобно клеить и декорировать новогодние суверы хорошо капельками у меня маленький пистолет диаметр клеевых палочек помоему 08 а есть и на 11 тот пистолет больше маленький очень удобен в руке я заказывала в Москве в hedmade.decor.ru он у меня давно насадки кончились родные так я покупаю у нас здесь на Ждановичах удобный он очень нна подставочке металическойее можно открыть поставить пистолет в руку взяла пистолет пальцем закрыла подставочку.Одним словом удобный обычный китайский.

а стоил н 195 руб российскими я не жалела это очень нормально для пистолета.

Юлюшка,у меня большой пистолет.Когда покупала--других не было. Но муж его уже приватизировал. Хочу себе лично маленький купить. А была не так давно на Жданиках, так их там пруд пруди. И размеры разные. Стоимость от 15 тыс. Я себе даже стержни в него разных цветов купила.:so_happy:А свой пистолет я тут покупала, в строительном магазине, ввалила за него аж 50 тыс... Потом уже узнала, что на Ждановичах купить можно.

Nord

New member
а шпатлевку можно через него выдавливать? или только через шприц

Nord,не, не выдавишь. Как ты его потом почистишь? Да и он же нагревается до очень высокой температуры.

А я вот домучила свою коробку от конфет. Акрил, ткань, тесьма, салфетка, трафарет, манка+ПВА.

Последнее редактирование:

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, интересная коробочка вышла, а манка окошко и ткань изначально была белой или другого цвета?
а у меня набор досточек заготовки,акрил,салфетки,пастель,трафарет,лак

Вложения

• P1040785_новый размер.JPG
    P1040785_новый размер.JPG
    170.6 KB · Просмотры: 29
  • P1040786_новый размер.JPG
    P1040786_новый размер.JPG
    94 KB · Просмотры: 17
  • P1040787_новый размер.JPG
    P1040787_новый размер.JPG
    128.9 KB · Просмотры: 25
  • P1040788_новый размер.JPG
    P1040788_новый размер.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 14
Юлюшка,
Nord,спасибки. Шторки из ткани. Сначала клеила, а потом красила. А окошко сразу смешивала с краской. Если потом покрасить, то потрескается все.

Nord,досточки шикарные!
Я вчера ездила к мужику одному, заказала пару заготовок досточек. Посмотрим сколько он попросит за них. Но он будет из дуба делать, так что цена будет приличная я думаю. Если интересно--потом напишу. Может тоже захотите.

Юлюшка,у меня подруга из Солигорска, каждые выходные ездит домой, так что если надо--тебе че-нить передадим.:friends:
Девочки, нашла сайт http://handhand.ru/shop/in/6604/
Тут можно создавать свои магазины поделок. Большинство людей конечно из России, но есть и Украина. Беларусь пока не встречала., но сама создала магазин. А вдруг получится помимо удовольствия еще и прибыль от хобби получать?

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибки
а насчет магазина, у нас можно только такое продовать как услугу иначе надо свое помещение под магазин и юр.лицо,а если поделки под заказ тогда можно и ип открыть и дома трудиться

guga

New member
у тебя лето вовсю грибки грибочки ......

Маненька Дмитриевна -трудяга коробочка хорошая ткань с пва на шторках да а птички завораживают что то уютное получилось а трафарет всегда выигрывает.Молодец

guga

New member
Здравствуйте девочки как и обещала показываю несколько тарелочек декупаж прямой и обратный салфетки на пва лак акрил контуры.Пока редко с вами -у сына госэкзамены в коледже и еще поступление переживу это потом буду с вами чаще .Спасибо вам за поддержку.

Вложения

• Тарелка 4 .jpg
    Тарелка 4 .jpg
    121.5 KB · Просмотры: 64
  • Тарелка 3.jpg
    Тарелка 3.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 50

Юлюшка

New member
guga, тарелочки загляденье! Даже не могу сказать какая больше понравилась! Удачно сдать и поступить Вашему сыну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху