- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька_Дмитриевна
New member
Возможно, я не спец. Сама первый раз попробовала только. Больше не использовала его пока.Скорее всего я что-то не так сделала. Сделаю еще пару работ с ним.
Машенька_Дмитриевна
New member
Юлюшка,спасибки конечно большое, что мне уже подражать хотят.
rankster:Но на самом деле моя книга это лишь жалкая пародия того, что я когда-то увидела в интернете.
И ко мне можно на ты.:give_rose:
Такая бутылочка нежная получилась! Супер!
А я вот пока бездельничаю. В плане декупажа. А так вышивкой занята и пару игрушек интерьерных сшила. Стоит у меня жестяная коробка от конфет, ждет своей участи, но что-то у меня душа к ней пока не лежит....
И ко мне можно на ты.:give_rose:
Такая бутылочка нежная получилась! Супер!
А я вот пока бездельничаю. В плане декупажа. А так вышивкой занята и пару игрушек интерьерных сшила. Стоит у меня жестяная коробка от конфет, ждет своей участи, но что-то у меня душа к ней пока не лежит....
Yomana, это такая паста в виде стеклянных шариков когда засыхает становиться прозрачной и похожа на хрусталь ее можно смешивать с красками акриловыми
http://artsklad.ru/shop/UID_15370.html
http://artsklad.ru/shop/UID_15370.html
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,какая тарелочка милая! Класс!
А салфеты мои получила?
Девочки, а кто-нить из вас пробовал на этом заработать?
А салфеты мои получила?
Девочки, а кто-нить из вас пробовал на этом заработать?
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,вчера муж салфеточки ваши принес!:dance::yahoo:
Только что-то не помню, что б от его машины было что-то кроме расходов
rankster
У меня просто муж не понимает таких увлечений. По его мнению все должно приносить доход.:searchя только дарила...
Машенька_Дмитриевна, я тоже получила
я недавно продала свою первую вещь,до этого только дарилаДевочки, а кто-нить из вас пробовал на этом заработать?
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,а что, если не секрет?
Машенька_Дмитриевна
New member
Nord,спасибки.:thank_you:
девочки здравствуйте рада что обрела родной сайт в свою компанию примите...Меня зовут Жанна я постарше вас но это не мешает мне декупажить с такой же страстью как и вы.Пока брожу по форуму не понимая что где нажимать осваиваюсь.Доброй ночи спасибо за гостеприимство.
девочки здравствуйте рада что обрела родной сайт в свою компанию примите....Меня зовут Жанна я постарше вас но это не мешает мне декупажить с такой же страстью как и вы.пока знакомлюсь и пытаюсь на что то нажимать .Доброй ночи.
Зайду в другой раз.
девочки здравствуйте рада что обрела родной сайт в свою компанию примите....Меня зовут Жанна я постарше вас но это не мешает мне декупажить с такой же страстью как и вы.пока знакомлюсь и пытаюсь на что то нажимать .Доброй ночи.
Зайду в другой раз.
Машенька_Дмитриевна
New member
guga,добро пожаловать! Всегда рады новым лицам!:give_heart:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: