декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюшка

New member
Машенька_Дмитриевна,спасибо. Скорее всего я что-то не так сделала. Сделаю еще пару работ с ним.

Юлюшка

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо за поддержку! я тоже не спец, поэтому везде и всюду спрашиваю, показываю. стараюсь набить руку.
Мечтаю сделать такую книгу как Ваша!
ну и вот моя новая бутылка, что меня потянуло на "дамочек"

Вложения

• Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    216.1 KB · Просмотры: 45
Юлюшка,спасибки конечно большое, что мне уже подражать хотят.:prankster:Но на самом деле моя книга это лишь жалкая пародия того, что я когда-то увидела в интернете.
И ко мне можно на ты.:give_rose:
Такая бутылочка нежная получилась! Супер!
А я вот пока бездельничаю. В плане декупажа. А так вышивкой занята и пару игрушек интерьерных сшила. Стоит у меня жестяная коробка от конфет, ждет своей участи, но что-то у меня душа к ней пока не лежит....

Nord

New member
Юлюшка, и в правду очень нежная бутылочка вышла,а шляпку сама шила?

Машенька_Дмитриевна, я отправила жди,скоро прибудут
а вот мое последние творение тарелка,обратный декупаж,салфетка,хрустальная паста,золотая крошка на мордан
-

Юлюшка

New member
Nord, Очень красивая тарелочка, шедевр!
Да шляпку шила сама. кусок атласной ленты прошила ниткой вдоль и стянула, сшила край, вверх обшила лентой и закрепила.

Машенька_Дмитриевна, спасибо!!! Если душа не лежит -значит так надо!

Nord

New member
Yomana, это такая паста в виде стеклянных шариков когда засыхает становиться прозрачной и похожа на хрусталь ее можно смешивать с красками акриловыми
http://artsklad.ru/shop/UID_15370.html

Nord

New member
Юлюшка, продается ,в новом магазине в галерее Элатио есть и на водной основе

Юлюшка

New member
Nord, спасибо большое!

Машенька_Дмитриевна, , не сразу прочитала сообщение.
я только дарила...

Последнее редактирование:
Nord,вчера муж салфеточки ваши принес!:dance::yahoo:

я только дарила...
У меня просто муж не понимает таких увлечений. По его мнению все должно приносить доход.:search:(Только что-то не помню, что б от его машины было что-то кроме расходов:prankster:)

guga

New member
девочки здравствуйте рада что обрела родной сайт в свою компанию примите...Меня зовут Жанна я постарше вас но это не мешает мне декупажить с такой же страстью как и вы.Пока брожу по форуму не понимая что где нажимать осваиваюсь.Доброй ночи спасибо за гостеприимство.

девочки здравствуйте рада что обрела родной сайт в свою компанию примите....Меня зовут Жанна я постарше вас но это не мешает мне декупажить с такой же страстью как и вы.пока знакомлюсь и пытаюсь на что то нажимать .Доброй ночи.

Зайду в другой раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху