Ты хотела тени сделать? Тени делаются пастелью. Или масляной, или меловой.я пыталась делать что-то типа растушовки красками акриловыми, но они очень плохо ложились, может есть какой секрет.
Я чаще всего без вспышки фотографирую, но тогда надо при дневном свете, иначе будет плохое качество фото. Одно время, пока фотик не купили, делала фотографии видеокамерой, а там вспышки нету вообще.как вы фотографируете работы. У меня лак дает блики от вспышки.
Да. Я читала что пастелью, но у меня её нет. А где в Минске можно купить? И сколько стоит?Ты хотела тени сделать? Тени делаются пастелью. Или масляной, или меловой.
можно купить в цуме, гуме или другом магазине в отделе красок и карандашей, цена начинается от 12 тыс, зависит все от кол-во цветов. Еще сразу надо покупать закрепитель для пастели иначе все смоется при покрытие лаком.Но можно закреплять и лаком для волос сильной фиксацииА где в Минске можно купить? И сколько стоит?
Вот хорошо было бы пастелью внизу травку сделать, а вверху напрашивается небо.Что можно добавить/исправить в коробке с подсолнухами...
а сколько стоит такое удовольствие?на рекламу курсов по Декупажу. В Барановичах.
А там не было написано, а звонить я не стала. Но если надо, можно узнать. Но я так поняла, что там не только по декупажу уроки, там и скрапбукинг и многое другое в курс входит.а сколько стоит такое удовольствие?
Так и получается. Хотя бы цены написали, ради интереса....как я поняла, это просто реклама магазина,