female, ну сначала все пошкурила, затем покрыла акриловой белой краской в 2 слоя (снежка для внутренних и наружных работ), затем делала фон худ-ные акриловые краски(decola), сутки ждала чтоб просохло, потом на спец клей для декупажа клеили мотивы салфеток, после высыхания покрыла акриловым лаком глянец один слой следующие слои автомобильный акриловый глянцевый лак.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nord, кухня преобразилась, стала яркой и "вкусной"! Особенно понравились дверцы с плющом! А вообще, неожиданно, смело, но, в итоге, всё органично и красиво, мне нравится!
Пожалуйста, держите нас в курсе - как себя будет вести отдекорированная мебель в условиях кухни, хорошо?))) - думаю, многие хотели бы изменить свою мебель с помощью декупажа , но опасаются за сохранность отделки... Я вот будущим летом хочу на даче кухню преобразить, опыт очень будет полезен...
Пожалуйста, держите нас в курсе - как себя будет вести отдекорированная мебель в условиях кухни, хорошо?))) - думаю, многие хотели бы изменить свою мебель с помощью декупажа , но опасаются за сохранность отделки... Я вот будущим летом хочу на даче кухню преобразить, опыт очень будет полезен...
обязательно,самой интересноПожалуйста, держите нас в курсе - как себя будет вести отдекорированная мебель в условиях кухни, хорошо?))) - думаю, многие хотели бы изменить свою мебель с помощью декупажа
Девочки, "отвисла" моя галерея наконец-то! Добро пожаловать за картинками!))) http://montanabel.gallery.ru/
mimoshla, конечно попрбуйте! Вам обязательно понравится! Я своему восьмилетнему крестнику показала, как наклеивать салфеточки, он на школьный осенний конкурс поделок сделал тарелочку с листиками-ёжиками и победил! Теперь клеит их везде, куда нужно и не нужно)))
Sibella,
Ну, теперь точно попробую.конечно попрбуйте! Вам обязательно понравится!
Юлюшка, бутылка красивая! А такие огрехи, как на расческе я обычно просто закрашиваю тоненькой кисточкой краской цвета фона.
И ЕЩЕ,если на мотиве есть всякие тоненькие веточки или, к примеру, усики и ножки у бабочки, (их ведь трудно вырезать) я со спокойным сердцем их отрезаю, а потом просто подрисовываю, как можно ближе к оригиналу...
И ЕЩЕ,если на мотиве есть всякие тоненькие веточки или, к примеру, усики и ножки у бабочки, (их ведь трудно вырезать) я со спокойным сердцем их отрезаю, а потом просто подрисовываю, как можно ближе к оригиналу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: