декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
female, ну сначала все пошкурила, затем покрыла акриловой белой краской в 2 слоя (снежка для внутренних и наружных работ), затем делала фон худ-ные акриловые краски(decola), сутки ждала чтоб просохло, потом на спец клей для декупажа клеили мотивы салфеток, после высыхания покрыла акриловым лаком глянец один слой следующие слои автомобильный акриловый глянцевый лак.

female

New member
Nord, а поверхность не шкурила после покраски,кажется что есть эффект старения?А можно фирму лака,и дерево которое без краски тоже этим лаком брызгала?Спасибо.

Nord

New member
female, я вокруг рамки покрывала золотой акриловой краской небрежно вот и получилось старение, а лак немецкий аэрозольный "хамалеон"

Sibella

New member
Nord, кухня преобразилась, стала яркой и "вкусной"! Особенно понравились дверцы с плющом! А вообще, неожиданно, смело, но, в итоге, всё органично и красиво, мне нравится!
Пожалуйста, держите нас в курсе - как себя будет вести отдекорированная мебель в условиях кухни, хорошо?))) - думаю, многие хотели бы изменить свою мебель с помощью декупажа , но опасаются за сохранность отделки... Я вот будущим летом хочу на даче кухню преобразить, опыт очень будет полезен...

Nord

New member
Пожалуйста, держите нас в курсе - как себя будет вести отдекорированная мебель в условиях кухни, хорошо?))) - думаю, многие хотели бы изменить свою мебель с помощью декупажа
обязательно,самой интересно

mimoshla

New member
У всех работы великолепные! Я так, давно смотрю на работы других людей и всё думая, сделаю. Даже салфетки пошла купила. Но всё как-то страшнова-то начинать. Наверно попробую к Новому году бутылку разукрасить.

Sibella

New member
mimoshla, конечно попрбуйте! Вам обязательно понравится! Я своему восьмилетнему крестнику показала, как наклеивать салфеточки, он на школьный осенний конкурс поделок сделал тарелочку с листиками-ёжиками и победил! Теперь клеит их везде, куда нужно и не нужно)))

Юлюшка

New member
Девушки,здравствуйте! Я ещё новичок в декупаже, и не всё у меня получается. вот и хочу посоветоваться. Примите?

Sibella

New member
Юлюшка, конечно, спрашивайте, что непонятно - объясним!)))

Юлюшка

New member
вот

Вот что у меня получилось. подскажите, что не так.

Вложения

• Бутылочка первая.jpg
    Бутылочка первая.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 68
  • Втор работа.jpg
    Втор работа.jpg
    275 KB · Просмотры: 65

Umnyasha

Member
Юлюшка, очень красивые работы! Бутылка вообще супер! А вот у ягодок ободок белого фона салфетки виден... может теней добавить вокруг них? чтобы скрыть этот след... :blush1:

Sibella

New member
Юлюшка, бутылка красивая! А такие огрехи, как на расческе я обычно просто закрашиваю тоненькой кисточкой краской цвета фона.
И ЕЩЕ,если на мотиве есть всякие тоненькие веточки или, к примеру, усики и ножки у бабочки, (их ведь трудно вырезать) я со спокойным сердцем их отрезаю, а потом просто подрисовываю, как можно ближе к оригиналу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху