hiphap, то есть, если я правильно Вас поняла, нужна только покраска, без декупажа? И еще - Вы хотите сохранить структуру дерева или покрасить светлой краской Вашу мебель? Просто от этих подробностей будет зависеть и способ обработки поверхности...
Ха! У меня тож такая красотища однажды была... Ребенка порадовалась и к вечеру все густо раскрасила фломастерами. :derisive:
Ирина, я не профи, но одно могу сказать точно: салфетку однозначно сложнее клеить всю целиком, попробуйте начать с вырезанных фрагментов.Выбрала для начала картонную коробку и обклеивала целой салфеткой (не вырезала).
Белой краской лучше покрыть несколько слоев, тогда рисунок не проступит... обычно покрываю в таких случаях 2-3 раза... всё зависит от консистенции краски (если жидкая, то слоев больше)... еще можно прогрунтовать, тогда меньше краски понадобится... она будет лучше ложиться... А чтобы не было видно разводов, попробуйте наносить краску губкой...Покрыла коробку белой снежкой, но рисунок коробки все равно проступил, когда салфетка высохла...И разводы краски тоже видны...
+1Ирина, я не профи, но одно могу сказать точно: салфетку однозначно сложнее клеить всю целиком, попробуйте начать с вырезанных фрагментов.
Бывают и там и там... но в авто я покупала дешевле почему-тоА еще, девочки, скажите, пжл, где можно купить серебристую или золотистую краску в болончике? Это строительные краски или авто?