я думаю она будет довольна, такая красотаподарки для подружки-скрипачки)
красиво, но действительно ярковата, можно пройтись сухой кистью с краской со слоновой костью или патиной как бы состаривая ее и приглушая цветвроде бы и по теме,а с красным так ярко получается...А? Как со стороны?
Я обычным покрываю.Девочки, как вы думаете бутылку шампанского можно покрыть обычным акриловым лаком или надо чем-то влагостойким?
лучше обычным,ведь она не долго стоять будет, ее же выпьютДевочки, как вы думаете бутылку шампанского можно покрыть обычным акриловым лаком или надо чем-то влагостойким?
и мне тоже хотелось бы на музыкальную тематику, может обменяемсяСалфетки на музыкальную тему попадались мне)) Ну как обычно,купила пачку разных ради какой-нибудь одной и в середине как раз были) ОООчень постараюсь загрузить фото,но у меня с этим проблемы(((((
Это хорошо, что пришли. Девочки, кому не отправила, сегодня обязательно отправлю. На почте воскресенье-понедельник выходной был.открыла вчера почтовый ящик и посыпались на меня конверты)))))Чувствую себя в неоплатном долгу теперь