декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Юлюшка и другие девчонки, как вам удобнее самим за салфетками подъехать или письмом? я просто с малявкой не могу далеко от дома отойти.
в общем, пишите в личку.

шляпа

Так о чём это я...
Тенька, ой,а у вас ещё птички есть?Сууупер просто!Никак я альбом не создам для обмена....

Развлеку ещё вас
1-Ваниш закончился,теперь киндеры живут
2-3-4-5 подарки для подружки-скрипачки)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2727.jpg
    IMG_2727.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2728.jpg
    IMG_2728.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2729.jpg
    IMG_2729.jpg
    141 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2730.jpg
    IMG_2730.jpg
    123.4 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Она 2 недели уже как довольна))) Кстати,не попадались ли вам где-нибудь салфетки на музыкальную тематику?

шляпа

Так о чём это я...
я опять)))Всё,изделия закончились,только если с телефона переброшу пару фоток)))И идеи есть,а время закончилось))))
1-2 Коробочки (просто на полке стоят в шкафу,Я туда носки-колготы складываю,а то шуфлядок и прочих тайных мест не хватает...Во второй надо было вокруг мишек больше белого фона оставлять,а то сливается всё как-то)))
3-4-5 нужен совет,как низ сделать-распечатала я катушки с нитками,и нравится вроде бы и по теме,а с красным так ярко получается...А? Как со стороны?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    215 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    208.4 KB · Просмотры: 40
  • 3.jpg
    3.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    210 KB · Просмотры: 38
  • 1.jpg
    1.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 43

Nord

New member
вроде бы и по теме,а с красным так ярко получается...А? Как со стороны?
красиво, но действительно ярковата, можно пройтись сухой кистью с краской со слоновой костью или патиной как бы состаривая ее и приглушая цвет
очень понравилась серебристая коробочка

Сонька

New member
шляпа, Очень красивые работы!
Девочки, как вы думаете бутылку шампанского можно покрыть обычным акриловым лаком или надо чем-то влагостойким?

Сонька

New member
Вот появился фотик и я к вам со своими работами:
1. Готовимся к зиме :)
2. Комплект рамка + шампанское
3. Рамка для фото

Вложения

• IMG_1013.jpg
    IMG_1013.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1009.jpg
    IMG_1009.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_1006.jpg
    IMG_1006.jpg
    230.5 KB · Просмотры: 42

Yomana

New member
шляпа, а мне кажется,коробочка получится - само то))) А что за картинки? откуда распечатывали? Или это салфетки? (я про картинку со швейной машинкой)

Салфетки на музыкальную тему попадались мне)) Ну как обычно,купила пачку разных ради какой-нибудь одной и в середине как раз были) ОООчень постараюсь загрузить фото,но у меня с этим проблемы(((((

Nord

New member
Сонька, хороша бутылочка
Салфетки на музыкальную тему попадались мне)) Ну как обычно,купила пачку разных ради какой-нибудь одной и в середине как раз были) ОООчень постараюсь загрузить фото,но у меня с этим проблемы(((((
и мне тоже хотелось бы на музыкальную тематику, может обменяемся

Yomana

New member
Nord,попытаюсь сегодня сфоткать и выложить(у меня проблемы со шнуром).

шляпа

Так о чём это я...
Машенька_Дмитриевна, открыла вчера почтовый ящик и посыпались на меня конверты)))))Чувствую себя в неоплатном долгу теперь:give_rose:
Yomana, ооо,очень жду,хотя фактически на усё согласна не глядя))))А картинки натаскала из интернета,много где лазила летом.В-общем это распечатка,салфеток такого плана не встречала(((

открыла вчера почтовый ящик и посыпались на меня конверты)))))Чувствую себя в неоплатном долгу теперь
Это хорошо, что пришли. Девочки, кому не отправила, сегодня обязательно отправлю. На почте воскресенье-понедельник выходной был.

Nord

New member
Машенька_Дмитриевна, спасибо огромное,я тоже получила салфеточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху