ждешь пока высохнет, затем можешь пошкурить или по задумке так оставить, можно добавить блесток или глиттеров,красить акриловыми краскамиподождать пока высохнет и покрыть лаком? или лаком не надо? А добавить в нее блестки какие можно?
Элатио эта галерея, находится в торговом доме "На немиге", с левой стороны, вход вроде от макдональдса.Но я там ни разу не была. Салфетки я покупаю в гипермаркетах или так смотрю, иногда попадаются. Краски сейчас можно в канцтоварах купить. В ЦУМе теперь есть и пастель, и кракелюр деколовский, и так много всякой всячины.Например, что за магазин "Элатио"??
Да. акриловыми перламутровыми. Детскими.Машенька_Дмитриевна, Бутылочка хороша! А фон это ты чпокла красками?
Я в восторге от изобретательности!Yomana,с надписью помучилась долго.Делала так. В фотошопе сделала текст, перевернула его задом-наперед. Распечатала в нужном формате. Пока краска не высохла на бумаге, быстренько приложила к бутылке, на ней отпечатался текст. Потом контуром обводила.
Мысля пришла, когда я руки вымазала свежераспечатанным текстом.:haha:Я в восторге от изобретательности!
печатаю дома на струйном принтере, затем от 3 до 5 лакирую и с обратной стороны стираю до пленкиПодскажите, кто работал с распечатками, на каком принтере печатали? И где?
спасибо за идеюПока краска не высохла на бумаге, быстренько приложила к бутылке, на ней отпечатался текст. Потом контуром обводила.
Пользуйтесь на здоровье!спасибо за идею
А изображение от лака не плывет? А каким лаком покрываешь? А то я пробовала из журнала картинку так у меня поплыла краска...печатаю дома на струйном принтере, затем от 3 до 5 лакирую и с обратной стороны стираю до пленки
Может лак не высох или мало слоев...Буду пробовать еще раз.Сонька,мне кажется глянцевое не должно плыть. Я как-то пробовала фотку даже матовую покрывать акриловым, нормально было.