И мы были в дельфинарии в будний день 7 августа. Планировали побыть в дельфинарии и поехать в центр города, доче Минск показать, но пробыли в зоопарке до вечера и довольные поехали домой. Начитавшись отзывов, я всю дорогу жужжала мужу про крутую лестницу, громкую музыку и надоедливую ведущую, НО, чесслово, лестница обычная, музыка отличная, а ведущая интересные вещи рассказывает очень приятным голосом!!! даже и не знаю кому в результате представление понравилось больше)))) 30-тилетним родителям либо без малого 5-тилетней девочке))) Насмеялись от души и получили массу удовольствия. Приехали мы почти в 11.20, думали уже на 12-ти часовое представление опоздаем, потому что людей было в кассу тьма... но успели))) Сидели во втором ряду на красном секторе в серединке. Видно было всё!!! Не было у нас ни дождевиков, ни зонтиков, ни клеёночки... брызги до нас долетали конечно хорошо, ушли мы слегка подмоченными))) но недовольных не было, наоборот все радовались, когда дельфин выныривал прямо рядом с нами))) Прикупили дельфинчика мягкого синенького, дороговато конечно, но очень миленький)))
...а потом до вечера бродили по зоопарку)))) вот.
Доча в восторге полном. я тоже))) Постоянно просится снова в "дельфинарию". это такой город, где дельфины живут))) Так что девочки, не сомневайтесь. там все здорово. При возможности обязательно поедем снова.