Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Касатка, а долго провисели шарики? там чем-то обрабатывают, чтоб не сдувались...
хорошая идея про баллон!
хорошая идея про баллон!
Это да. Мы когда-то давным-давноТак и шарики надо где-то покупать
на ВБ много разных)Так и шарики надо где-то покупать
Слышала, что можно заказать мастер класс по приготовлению пиццы для детей на день рождения. Кто так делал? Сколько это стоит? И как спланировали день рождение? Какие может еще были развлечения для детей?
Понятно, будем думать.liluk, раньше можно было не больше 4. И теперь не во всех проводят.
Если еще актуально... Клоун Шарик. Отмечали 5 лет дочки, но были дети 10 лет. Очень понравился. Фокусы, конкурсы. Вовлекал и взрослых гостей. Брала промокод на сливках. Правда, женщина по телефону сказала, что уже они не давали, но код приняла (хотя коды до сих пор на сливках висят). Они называются театр "Люди и куклы". Даже женщина немного обиделась, когда я назвала клоуна аниматором. Исправила, на актераДевушки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами об аниматорах. Дочке будет 7.
ой, я видела их выступление во дворце ветеранов в рамках празднования нового года. это лучшее, что я видела из новогоднего! представление было коротенькое, много интересных ходов (помню, был театр теней), очень искренние артисты. спасибо вам, буду знать, что они и индивидуальные представления дают!театр "Люди и куклы"
Всем привет! :acute:
Дочке 9 лет исполняется. Компания собирается небольшая (затишье перед юбилеемleasantry: ). Вот думаю, заказать "Пиратскую бухту", а потом в кино. Подскажите, кто-н праздновал ДР в "бухте"? Как вам?