День рождения: где и как праздновать

Касатка

Active member
Марфа Васильевна, недели 1,5 точно висели, уже даж пылью покрываться начали)))
Так и шарики надо где-то покупать
Это да. Мы когда-то давным-давно :) купили на экспобеле упаковки по 100 штук разных шариков (однотонных, с рисунками, с рожицами). Вот уже который год пользуем. И насос сразу же купили.

eva-78

Well-known member
Касатка, а где можно взять на сутки баллон и сколько это стоит?

Касатка

Active member
eva-78, это мы год назад брали. Я не помню, честно говоря. Просто гуглили, где подешевле было.

IrishN

Active member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами об аниматорах. Дочке будет 7.

liluk

New member
Слышала, что можно заказать мастер класс по приготовлению пиццы для детей на день рождения. Кто так делал? Сколько это стоит? И как спланировали день рождение? Какие может еще были развлечения для детей?

НаташаЗ

Active member
Слышала, что можно заказать мастер класс по приготовлению пиццы для детей на день рождения. Кто так делал? Сколько это стоит? И как спланировали день рождение? Какие может еще были развлечения для детей?

Был мой ребенок на мастер-классе по изготовлению пиццы... Поглядев на сие действо (не показалось, что оно стоит тех денег), пришла к выводу, что провести его самостоятельно проще простого.
Нужно: стол, где все разместятся, основа для пиццы, кетчуп в нескольких плошках, ложки, чтобы этот кетчуп размазывать, ну и конечно заранее нарезанные ингредиенты: колбаса, ветчина, огурцы соленые, грибы, оливки/маслины, помидоры, перец и т.д. (чтоб ребенок мог выбрать по душе начинку), сыр тертый.
И вуаля!
При желании можно потратиться на переднички, поварские колпаки :)

liluk

New member
В доминос по выходным вроде бесплатный мастер класс для детей. Интересно, можно ли туда толпу детей привести))

ленокк

Member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами об аниматорах. Дочке будет 7.
Если еще актуально... Клоун Шарик. Отмечали 5 лет дочки, но были дети 10 лет. Очень понравился. Фокусы, конкурсы. Вовлекал и взрослых гостей. Брала промокод на сливках. Правда, женщина по телефону сказала, что уже они не давали, но код приняла (хотя коды до сих пор на сливках висят). Они называются театр "Люди и куклы". Даже женщина немного обиделась, когда я назвала клоуна аниматором. Исправила, на актера :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
театр "Люди и куклы"
ой, я видела их выступление во дворце ветеранов в рамках празднования нового года. это лучшее, что я видела из новогоднего! представление было коротенькое, много интересных ходов (помню, был театр теней), очень искренние артисты. спасибо вам, буду знать, что они и индивидуальные представления дают!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Отпраздновали 9летие с антиквестом майнкрафт. Таки да, это не квест, никаких заданий и загадок не было, малость туповато добывали некие ресурсы, строили какие-то дома... Время от времени в локации тушили свет, иногда аниматор измененным крипперным голосом рычала. Вышли дети аж мокрые. Потом посбивали мячиками коробочки с тнт, свиньями и овечками (это аэробоулинг, оказывается) . Потом крутецки поиграли с мыльными пузырями, сделали мечи из мягкого материала и девушки аниматоры нарисовали аквагримом кто что заказал. Поели пиццу и отчалили домой.
250 руб за 2,5 часа и 5 детей.
Крепкая 4 по 5бальной шкале. В

KatastrOFFa

Active member
Девочки, есть скидка 12% на квесты Ящика Пандоры, дали за посещение квеста. До 1 марта. Может надо кому? Пристрою в хорошие руки :)

Toris

New member
Всем привет! :acute:
Дочке 9 лет исполняется. Компания собирается небольшая (затишье перед юбилеем :pleasantry: ). Вот думаю, заказать "Пиратскую бухту", а потом в кино. Подскажите, кто-н праздновал ДР в "бухте"? Как вам?

mummy81

Member
Всем привет! :acute:
Дочке 9 лет исполняется. Компания собирается небольшая (затишье перед юбилеем :pleasantry: ). Вот думаю, заказать "Пиратскую бухту", а потом в кино. Подскажите, кто-н праздновал ДР в "бухте"? Как вам?

Мы праздновали несколько раз. Всегда все очень нравилось. Последний раз отмечали 8 лет сына.

Сверху