Glowworm, совершенно согласна, что 500$ за детский ДР-это нечто фантастическое...
Я не скупердяй, транжира та еще, но 500!!!! за невнятных аниматоров...
У нас у младшего ДР летом-просто лепота! Снимали беседку за 1 млн, приглашали Машу и Медведя из Каравая за 100$, плюс шашлыки. Бесились-кувыркались-на головах стояли! Красота!
Со старшей сложнее...
В этом году я думала-крутила, что сделать...
Дело в том, что у нас довольно много человек (10 детей+10 взрослых, много "мальчиков", которым нужно плотно покушать

)))
Представляю, во что бы мне Карамелька вылилась...в 1000???
Я думала-крутила. Лошадей моя малая не оч ценит (это я о Буцевичах и Ратомке), да и холодрыга, капец!
В итоге мне дали координаты дамы. Которая сдает дом. Я зацепилась за идею.
Сняла (50$!!!), пригласила программу из Розовой Зебры (у нас была Шамаханская царица). Программа на 1,5 часа стоила 110$. Мне очень понравилась! Конкурсы-развлечения и в конце мастер-класс. Были и восточные танцы. У нас почти все были девочки. Все пищали от восторга! Я еле их вытащила

))
Дом очень простой, но мега-уютный и комфортный. Хозяева-душки. Распалили камин, зажгли свечи.
Взрослым нажарили шашлыки, пару бутиков и салаты. Посуда в доме вся была. Плита, микроволновка. Детям сделала пюре с котлетками.
Девчонки из Леркиного класса первым делом прибежала в понедельник к классной делиться впечатлениями, классная рассказала нам потом, что они были под впечатлением. Итого, с едой, тортами и прочими радостями вышло 260$ (На 20 человек)