День рождения: где и как праздновать

He_len

сам себе дизайнер
actrice, тут были не очень хорошие отзывв и на релакс бай тоже.

Glowworm

New member
как бесит это разводилово... фу.
в маке этого нет. жаль что только там...

Таня80

New member
Glowworm, совершенно согласна, что 500$ за детский ДР-это нечто фантастическое...
Я не скупердяй, транжира та еще, но 500!!!! за невнятных аниматоров...

У нас у младшего ДР летом-просто лепота! Снимали беседку за 1 млн, приглашали Машу и Медведя из Каравая за 100$, плюс шашлыки. Бесились-кувыркались-на головах стояли! Красота!

Со старшей сложнее...
В этом году я думала-крутила, что сделать...
Дело в том, что у нас довольно много человек (10 детей+10 взрослых, много "мальчиков", которым нужно плотно покушать:))))
Представляю, во что бы мне Карамелька вылилась...в 1000???
Я думала-крутила. Лошадей моя малая не оч ценит (это я о Буцевичах и Ратомке), да и холодрыга, капец!
В итоге мне дали координаты дамы. Которая сдает дом. Я зацепилась за идею.
Сняла (50$!!!), пригласила программу из Розовой Зебры (у нас была Шамаханская царица). Программа на 1,5 часа стоила 110$. Мне очень понравилась! Конкурсы-развлечения и в конце мастер-класс. Были и восточные танцы. У нас почти все были девочки. Все пищали от восторга! Я еле их вытащила:)))
Дом очень простой, но мега-уютный и комфортный. Хозяева-душки. Распалили камин, зажгли свечи.
Взрослым нажарили шашлыки, пару бутиков и салаты. Посуда в доме вся была. Плита, микроволновка. Детям сделала пюре с котлетками.
Девчонки из Леркиного класса первым делом прибежала в понедельник к классной делиться впечатлениями, классная рассказала нам потом, что они были под впечатлением. Итого, с едой, тортами и прочими радостями вышло 260$ (На 20 человек)
Дайте пожалуйста координаты этой дамы. И где этот дом находится?На какое время вы снимали за 50 у.е.? Спасибо.

Тошик1, напишите, пожалуйста, какого именно Джека Воробья заказывать. Или он там один? Мы тоже планируем ДР отмечать в океанариуме.

Чеславна

Active member
Джек Воробей вроде один в океанариуме.
А мы отметили ДР младшего дома. Как съехали с хрущевки мне наконец-то хочется праздновать ДР дома). На выходных напишу отчет. 9 взрослых+11 деток.

checheck

Well-known member
всем привет!
нужен срочный хелп!!
хоть др у старшего только через 2 месяца, но т к мы уезжаем, ндо решать срочно.
нужно помещение для космической вечеринки - типо коттедж или офис как под танцы сдают. комнат больше, чем две, так как планируется приключение и квест.
ПОМОГИТЕ!
думали отмечать в доме фишера, но недавно отметили там детский нг и были в ужасе. грязища. а мы так надеялись на него.

Lassie

New member
Девочки, может кто-нибудь отмечал ДР ребенка в Мире Фитнеса? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

А кто отмечал ДР на скалодроме? Отпишитесь, пожалуйста!

присоединяюсь к вопросу ))

буду рада сообщениям в личку с информацией, как звали "скалодромщика"(ов), который проводил(и) праздник, и телефонами.

заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:

Аллочка

falling in love
медвежонок, телефоны есть на сайте. Меня больше интересует по факту сам процесс)

Coraline

Jones
Вопрос к тем, кто праздновал в Лидо на Кульман - торт там заказывали? Вкусный ли был? И заказывали ли там анимацию, остались ли довольны. Спасибо!

BABOCHKA-1

Active member
Вопрос к тем, кто праздновал в Лидо на Кульман - торт там заказывали? Вкусный ли был? И заказывали ли там анимацию, остались ли довольны. Спасибо!
Торт и анимацию заказывала отдельно.

BABOCHKA-1

Active member
Coraline, все понравилось и нам, и гостям) Торт привозили заранее (утром) и нам любезно предоставили холодильник для него.

Coraline

Jones
BABOCHKA-1, Я сегодня ходила бронировать.. меня очень тепло и радушно встретили, и я даже немного насторожилась :))) Буду рада, если и так дальше пойдет, спасибо :)

anushka75

New member
Coraline, напишите, пожалуйста, потом, как прошло. Мне тоже очень Лидо интересно в плане отмечания ДР.

Pola

Member
А кто-нибудь праздновал ДР в аквапарке? Поделитесь мнением.

Rovba

Active member
Pola, в августе знакомые отмечали, остались очень довольны, рекомендовали. мы, к сожалению, не попали, заболели в этот день, поэтому свое мнение не скажу. по фото все ок.

Сверху