Мы праздновали ДР 26.02 в Лимпопо. Ребёнку 6лет исполнялось. Малой просто хотел дома с конкурсами от мамы. Но ,я так устала от этого,да и квартира маленькая ,хотя понимала,что гораздо бюджетней было бы. Так вот про сам праздник, всё в общем понравилось. Но были косяки. Заказывала рулетики из бакложан и рулетики с ветчиной ,4-ре пиццы ,овощную и мясную нарезку ,фруктовое ассорти. Было 7 детей и 4-ре взрослых. На столе не оказалось фруктов изночально ,пришлось идти к официантке и разбираться ,поставили. Пиццы принесли сразу две ,к тому времени ,к которому заказывали (надо было сразу 4-ре).Хотелось ,что б дети покушали горячею . Подождали ,когда ещё донесут . В результате ,две первые остыли . Заказывала разные все ,что б ели то, что нравится. Из анимации ,предлагали выбрать бегемотика или жирафа. Я отела жирафика ,но мой деть настоял только на бегемоте. Его я и выбрала. А в итоге ,нас развлекал жираф. Костюм бегемота у них порвался,что ли? Но деть ,нормально отреагировал и развлекался. Но ,если бы упёрся и ждал именно бегемота ,разбиралась бы. Со всей едой , жетонами на автоматы и талонами в лабиринт ,праздник обошёлся где-то 2300000. Я считаю ,не дорого. В 2-ва года ,в субмарине (она уже закрылась) обошлось в 300 у.е. Дети все были довольны. Но в следующем году ,буду дома ,в новой квартире .Мелкому так хочется ,плюс аниматор ,типа хим. шоу.