День рождения: где и как праздновать

Bilancia

New member
Аллочка, уж,ждала вашего отзывы. теперь точно туда поедем
Все остальное это наши дополнительные расходы - 10 пицц - около 500 тысяч брб, соки, воды ну и наш торт это мы отдельно
туда все это можно? ну в плане столом там или еще чего-как и где кушать все добро?
медвежонок, спасиб вам за отзыв

Coraline

Jones
Люмбик, Желательно пораньше, особенно если на выходных, потому что у них в воскресенье днем своя развлекательная программа для посетителей. Я заказывала недели за три. Выбрала время, меня записали на этот день и время, а потом уже за пару недель пришла, составили меню и оплатила аванс.

Аллочка

falling in love
Bilancia, пиццы и торт вполне уместно, не более, т.к времени не много остается. В спортзале, где дети бегали,разминались,ставят стол и там сидят дети. Наши 12 чел вместились плотненько)

Romachka

New member
Мы, как и Аллочка, отметили на скалодроме. Тоже отмечали 10 лет 08.02, было 7 детей, программа такая же. Ведущий был другой, обошлось в 900 тысяч + расходы на пиццы, сладости, напитки.

Так а почему такая разбежка в ценах?

BEMBIK

Active member
отчет о центре океанографии
имениннику -9, гостям от 4 до 12.
бронировали заранее на пятницу 15-00 .
детей забрала со школы, часть гостей приехали самостоятельно. Скажу вам, что 5 3-клашек после школы это что-то. Хотелосьсбежать сразу от этой неуемной энергии. потом правда подуспокоились .
Дома покушали фри-курицу-котлеты-овощи-нарезку, побесились около часа и поехали на Брилевскую.
Аниматор Джек Воробей выше всяких похвал. 12-летние решили , что из анимации они уже выросли и начали "взрослость включать" - мы не хотим клад искать и т.д. Хотела приструнить, но Джек сказал, что это его проблемы, мама отойдите, мол. В общем они бегали, прыгали и плясали вместе со всеми.
Немудреные конкурсы так смешно обыгрывались, дети смеялись и веселились во всю.
С собой брала желе-фрукты-торт. Поесть они так и не успели по нормальному, только воды попить.
Места для 10 человек впритык. Для фото тоже маловато,
Но самое главное - всем очень понра

nata_vesna

New member
BEMBIK, подскажите,пож, а 4леткам как было? во всем ли участвовали, доступные для них задагия?

BEMBIK

Active member
nata_vesna, 4-х летка был один.
Я так понимаю там разные сценарии для разных вариантов. Участвовал. Временами уходил на рыб смотреть и возвращался.
Конкурсы очень простые были.

Забыла рассказать, что во время ДР центр не закрыли, пришла девочка с папой лет 4-5., поучаствовала в конкурсах вместе с нашими, потанцевала, нам не мешала в принципе.
Говорили, что закроют центр, но один человек погоды не делал.

И еще - заказала торт на ДР в морской тематике. Было супер

Вложения

• IMG_4653.JPG
    IMG_4653.JPG
    317.8 KB · Просмотры: 191
  • IMG_4704.JPG
    IMG_4704.JPG
    296.2 KB · Просмотры: 155
  • IMG_5143.JPG
    IMG_5143.JPG
    267.5 KB · Просмотры: 198
  • IMG_4921.JPG
    IMG_4921.JPG
    274.3 KB · Просмотры: 159
  • IMG_4977.JPG
    IMG_4977.JPG
    281.2 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

ТрЮля

New member
Рассказываю про ДР сына - 9 лет. Отмечали 28.02 в НьюТоне на Богдановича. Мальчики и девочки было из разных компаний (двор-школа-спорт), всего 8 человек по 8-9 лет + моя младшая 4 года.
Помещение похоже на офисное - скромное, просторное, было украшего шарами, гирляндами. Никого кроме нас не было.
Сначала детей знакомили между собой - минут 30 загадок, игр, конкурсов.
После - химические опыты минут на 40-50. Все были очень увлечены.
В продолжение я заказала квест на улице. Дети разделились на 2 команды, и каждая со своим аниматором пошла по маршруту с загадками. С одной из команд пошла я с дочкой, а потому видела реакцию - большинству было интересно бегать и искать "точки". На обратном пути все признались, что хотят есть. Ели с таким аппетитом, какого я никогда не видела на праздниках у детей.
Угощение готовила я сама дома. На месте есть мини-кухня. Для разогрева дали микроволновку. Стол тоже помогли накрыть - цветная веселенькая одноразовая посуда, скатерть.
Дети все довольны и даже именинник, которому обычно не нравятся праздники ни свои, ни друзей.
В прошлом году отмечали в центре океанографии. Здесь в НьюТоне понравилось всем больше.
Моё мнение - 1) подходит для детей после 8 лет, когда уже надоедают стандартные праздники и ценно само общение с друзьями, 2) не было посторонних, потому дети были очень раскрепощенными, 3) возможность готовить самой - это большой плюс с моими аллергиками.

ТрЮля

New member
Мне обошлось с угощением до 3 млн. Единственный нюанс - "презентики" гостям. Я хотела купить, но они сами подготовили. Так вот я обычно что-то более существенное и интересное подискиваю. Но это такая мелочь. В довесок я заполнила мешочки мандаринами, яблоками и конфетами.

Таня80

New member
Мы праздновали ДР 26.02 в Лимпопо. Ребёнку 6лет исполнялось. Малой просто хотел дома с конкурсами от мамы. Но ,я так устала от этого,да и квартира маленькая ,хотя понимала,что гораздо бюджетней было бы. Так вот про сам праздник, всё в общем понравилось. Но были косяки. Заказывала рулетики из бакложан и рулетики с ветчиной ,4-ре пиццы ,овощную и мясную нарезку ,фруктовое ассорти. Было 7 детей и 4-ре взрослых. На столе не оказалось фруктов изночально ,пришлось идти к официантке и разбираться ,поставили. Пиццы принесли сразу две ,к тому времени ,к которому заказывали (надо было сразу 4-ре).Хотелось ,что б дети покушали горячею . Подождали ,когда ещё донесут . В результате ,две первые остыли . Заказывала разные все ,что б ели то, что нравится. Из анимации ,предлагали выбрать бегемотика или жирафа. Я отела жирафика ,но мой деть настоял только на бегемоте. Его я и выбрала. А в итоге ,нас развлекал жираф. Костюм бегемота у них порвался,что ли? Но деть ,нормально отреагировал и развлекался. Но ,если бы упёрся и ждал именно бегемота ,разбиралась бы. Со всей едой , жетонами на автоматы и талонами в лабиринт ,праздник обошёлся где-то 2300000. Я считаю ,не дорого. В 2-ва года ,в субмарине (она уже закрылась) обошлось в 300 у.е. Дети все были довольны. Но в следующем году ,буду дома ,в новой квартире .Мелкому так хочется ,плюс аниматор ,типа хим. шоу.

He_len

сам себе дизайнер
у нас дома никак не выходит бюджетнее..(
хехе, я тоже так подумала)) точно не бюджетнее, да еще и весь праздник находишься в каком-то коматозе, сначала готовить, потом разгребать, ну нафиг такое. зареклась, что больше никогда.

где девятилетке отметить др в апреле, какие идеи интересные могут быть? На скалодром девочек 8-9 лет - им может не так интересно будет как мальчишкам?

Голди

New member
Девушки, помогите пжлста найти контакт аниматоров ,который обычно работают в кафе Оранжерея. Не помню даже как псевдоним у этого аниматора, в прошлом году она нам очень понравилась.
спасибо большое

He_len

сам себе дизайнер
Bonica, не помните, сколько по стоимости было?

есть еще отзывы про Мулен руж? Что-то склоняюсь к нему.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Рассматривала боулинг для др сына. Позвонила в Ямайку, оказалось ее уже нет (называются теперь по другому). Соответственно и боулинга нет, хотя развлекательную программу предложили. Что рассмотреть аналогичное Ямайке?

Киска

Active member
Можно в Барбери
Мы делали 10 лет, часик кушали, потом аниматор, потом боулинг, все выгулялись, были довольные

Сверху