День рождения: где и как праздновать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,а нашим нормально боулинг заходил. Дух соревнования. водили в Юбилейку, и к Макдаку близко
У вас дамы одни?

SFE

New member
Happy, не, смешанный коллектив, но не все 12-летние - будет девочка 9 лет...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,просто возраст такой... Мыло варить как-то... Нужно максимальное общение. А дома слабо аниматором побегать?)))
Моя в субботу была на ДР в Фестивальном. Приехала с выпученными глазами))) В некоторые стороны до сих пор руки не может отвести)

SFE

New member
Happy, мыло варили в прошлом году у Ковровой. кстати, оч классно зашло, даже мальчикам :)
А дома слабо аниматором побегать?)))
пошутила? :)))) на нашей жилплощади аниматорам и детям только постоять :))) бегать негде :)))
Моя в субботу была на ДР в Фестивальном
наша мечта... я все время боюсь плохой погоды на начало октября :( причем не сколько холода - это все решаемо. а дождя... там же все только на открытом воздухе.

natali6

Active member
мы и мыло варили и декупажировали у Ковровой и в 14, и в 15))))) зашло всем на ура)))
в этом году (16 лет) участвовали в квесте. под впечатлением))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,дома предлагала бегать не аниматорАм, а аниматорОм, т.е. тебе
Все сайты на твою дату обещают ясно-ясно. Надо только верить.

natali6, по мне так квест-самое то. В любом проявлении. Но в профессиональном-дорого, в мамином-геморно)))

Касатка

Active member
SFE, не рассматриваете активное времяпрепровождение? Выше писали про
Мы вот выбрали квест там, отзывы положительные. Проверим :)
И 2 октября как раз тепло обещают и солнечно ;)

Иринка

Белый слон
natali6, а что за квест? Моя в 13 выбрала Коврову. Тоже на 2 октября. Посмотрим.

natali6

Active member
Иринка, мы выбрали похищение в гейм-рум на богдановича. но это реально с 16-ти лет минимум. можно найти квесты с 14 лет.

mamaalisy

Active member
SFE, мы на 12-летие , 3 октября опять в центр Ковровой майки расписывать, меня тоже всегда погода в нвпряжении держит, а учитывая, что заказываешь за месяц, то прогноз не известен, хотя нам и на скаладроме понравилось :) ( но в этом году уже были в качестве гостей)

мишандрик

New member
Девочки, полскажите куда податься отметить ДР, мальчишки от 3 до 8 и их родители. Отмечали раньше в Лимпопо, устраивало всех....дети носятся, разлекаются, родители могут посидеть пообщаться, плюс ростовая кукла поздравит, потанцует. В принцепе все устраивает, но хочется поменять может что-то, т.к. много там отмечали ДР и свои и друзей. Что посоветуете???

Касатка

Active member
мишандрик, а возраст именинника-то какой? :) На него с большего и ориентируйтесь :)

мишандрик

New member
Именинника два один 3-х лет, другой 5-ти лет, всем я уверена будет и в Лимпопо хорошо, но вот подумываю про другое место. В Лимпопо были может раз 7, надо и другие развлекаловки посмотреть;-)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мишандрик, в космо есть большой лабиринт, автоматы, есть боулинг и комп. игры на большом телевизоре

olchikus

Отчаянная
В Карамельке 2 лабиринта, автоматы, комнаты именинника. Этажом ниже Bumper park с автоматами, аэрохоккей, можно покататься на машинках, как в парках.

Сверху