День рождения: где и как праздновать

Coraline

Jones
Chadha, Ну, дело в том, что мне неудобно говорить человеку конкретно, что подарить.. потому что это может стоить дорого. Варианты, конечно, набрасываю, но тоже как-то.. будто обязываю :) Список подарков в этом отношении лучше тем, что человек САМ смотрит на список и думает, что из этого он осилит. Либо, если не осилит, просто деньги положит. Знаю еще, что дорогие вещи люди могут сбрасываться и покупать вместе один подарок от всех.

Марфа Васильевна, Я несу свою :) Думаю, у них там нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ну, дело в том, что мне неудобно говорить человеку конкретно, что подарить..
я тоже такое не люблю. исключение - муж! :) если он спрашивает, надо отвечать сразу и конкретно. поэтому всегда имею запас идей на разные суммы.
на детские ДР мне и дочкам важно, что гости ПРИШЛИ. подарок настолько вторичен...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Вот да! :))) Я тоже вечно переживаю, чтобы все дети пришли, потому что празднуем с 2-х Илюшиных лет не дома, и часто для полноценного праздника нужно, чтобы все пришли :) Да и как-то грустно в детстве... когда гости не приходят :)

Chadha

Well-known member
Дело не в том, что вот именно купить что скажем. И по деньгам я не говорю дорогущее. Я и сама советуюсь с родителями, так проще.

Coraline

Jones
Chadha, Просто у нас уже период, когда НИЧЕГО не нужно :))) Из того, что не стоит от 100 долларов и выше. Игр, книг полно. Игрушки уже не интересны. А был бы где-нибудь список - может, кто-то скооперировался бы, или просто посмотрел, что все, что хочется, дорогое и денежку положил бы :)))

Elen

New member
А кто был в Мистерии на Автозаводской или Sky park на Долгобродской? Интерсены отзывы по играм на батуте

BabuschkinHaus

Well-known member
Sky park на Долгобродской
Дочь на днях была на ДР одноклассницы. Подробностей не знаю, но факт, что всем детям очень понравилось, в восторге все. Батутов и всяких причиндалов много, все здоровские.

Elen

New member
Девочки на Крестраж - сколько по времени он занимает, рассчитан ан 1,5 часа - пиццу покушать же не успеем?

Бики

Member
Хроники Нарнии интересно будет для парней 8-11 лет? Там есть комната с играми настольными, приставками - это заходит парням?

Coraline

Jones
Пишу про Квест-кафе :)

Во-первых, организаторы умнички. Мне надо было не только детей занять и накормить, но еще и взрослых посадить и накормить, договорились, что едим сначала (дети потом идут играть, взрослые садятся едят) - к нашему приходу стояли столы и стулья. Мы по-быстрому накрыли, детей покормили - дети пошли квеститься, родители сели, смотрели. И вообще, во всем помогали, короче, большое им спасибо.

По квесту. Он указан как для подростков.. не знаю, мне кажется, подросткам 13-14 лет уже будет скучновато, а для 10-12 лет - то, что нужно :))) Просто у нас была девочка 14 лет и мальчик 13, они как-то уже под конец заскучали. Остальные были увлечены :) Вердикт детей - им понравилось :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вчера отметили ДР младшенькой в Базиллионе. арендовали комнату (вернее, некое пространство), я поработала аниматором, съели пиццу и торт, дети побегали в лабиринте. теперь никогда не соглашусь отмечать ДР дома. "выездная сессия" куда удобнее! :)
в базиллионе к вечеру становится ТАК душно - капец. мне кажется, они там нарушают по части вентиляции и кондиционирования...

Сверху