День рождения: где и как праздновать

Лапа

Well-known member
mira_j, я аж поперхнулась. Вот только был до дочки. Уж однозначно гостей звали не затраты отбить.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, расскажите, где хорошая пицца на доставке? Чтоб вкусно и бюджетно?)

Инна Сера

New member
У нас день рождение когда ещё тепло. мы приглашаем аниматоров во двор, детки на свежем воздухе отдыхают и развлекаются

Coraline

Jones
Happy, Я вот сейчас заказывала Лисиццу. Получается достаточно бюджетно, учитывая размер пиццы. У меня на 12 детей и 8 взрослых ушло всего 6 больших пицц, а я заказала 10 :))) Не повторяй моей ошибки :) Правда, пиццы не пропали - одну отдали крестному, одну подарили аниматорам, две забрали домой, но все равно :)))

Помимо пиццы, у них вкусные наггетсы и картофель по-деревенски. Нам ко всему этому добру привезли столько бесплатного порционного соуса, что коробка стоит до сих пор :))))

He_len

сам себе дизайнер
Мои дети часто ходят на др, может и два раза в месяц, если каждый раз 200 на подарок выкладывать, то мы бы просто не ходили никуда вообще. Я даю где-то 50-60 руб на подарок.

Я вот недавно массовый подарок мутила от 7 детей (просто мама именинницы попросила конкретную вешь) и так получилось, что с каждого по 30 руб. Одни родители сказали, что 30 р мало, надо 50. А одна мамочка сказала, что больше 10 руб за подарок не тратит, в общем я сказала ей, самой выбрать что-то за 10 руб. И не обязательно скидываться, никто не заставляет . Если это возможно, даже не знаю, что она там дарила, куклу какую-то китайскую.

Coraline, я взрослым 200 тоже не дарю))) тоже получается, что каждый месяц у какого нибудь взрослого день рождения выпадает, я тогда буду работать только на эти дни рождения)))

Coraline

Jones
He_len, На 10 рублей в наше время это да, будет что-то совсем-совсем символическое.

KateRu

Member
Девочки, посоветуйте квест на возраст 12 лет( 4 дев+ 1 мальчик).Были на Алисе и хроники Нарнии.
М.б. Кто- нибудь сходил уже на квест в « новой реальности», который в специальных очках проходится( на Тучинской и Богдановича есть)?

muline

Active member
Девочки, а выездные кветы кто- нибудь заказывал? На класс, например?

birch

Well-known member
muline, у нас выпускной делала коллекция приключений выездным увестом по мотивам Гарри Поттера

Касатка

Active member
KateRu, вчера как раз были на виртуальной реальности. Дети не сильно впечатлились. Это все занимает 30-40 мин. Ну и сказали, что "живые" квесты намного интереснее.

muline

Active member
Девочки, расскажите ,как прошли квесты для класса. Выбираем на выпускной в 4классе. Или, если писали уже, скажите..Я полистаю, почитаю. Спасибо заранее

Lady

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, квест на др для детей 9 лет (6 детей примерно) Ещё нигде не были, спасибо

рассматриваем пиратов и нарнии, наверное

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Отпраздновали мы ДР в Прятки в темноте. Я не в восторге. НАчиная со стоимости, и заканчивая вообще сутью квеста и организацией.
Лучше бы взяли квест с заданиями

Сверху