Ольга_83, а почему для мамы..?а им свои надо в шкафчик для мамы положить.
Ольга_83, а почему для мамы..?а им свои надо в шкафчик для мамы положить.
т.е. печение без шоколада - это не угощение, яблочный, а не апельсиновый сок чем-то помешает караваю?важнее - праздник.. ДР..!
в частности мой ребенок уже год бредит повторением каравая.. и наслаждается мыслью.. как она будет угощать деток...
+100. Я люблю своего ребенка, но и чужих детей стараюсь уважать и создать ту атмосферу, когда и моей праздник, и детям вокруг действительно "угощение, а не положу в шкафчик"Они уже отлично знают, что сладкое им нельзя, но не думаю, что им очень радостно, когда все вокруг лопают конфеты, а им свои надо в шкафчик для мамы положить.
ребенок как и мама вполне нормально к этому относятсяпредставляю как ему радостно
никто не говорит, что это плохо, просто как и говорили каждому свое, кому-то яблоки, кому-то конфеты, моей старшей в школе в пятницу дали яблоко, так она про него вспомнила только в воскресенье, когда складывала рюкзак и увидела его там, так и выбросили.а почему угостить печением без шоколада или бананом плохо? зато все съедят?
а где я говорила про апельсиновый сок.. канфеты и шЫкалат..?т.е. печение без шоколада - это не угощение, яблочный, а не апельсиновый сок чем-то помешает караваю?
потому что детям нельзя все, где есть хоть сколько заметное количество сахара (батон, сушки-сухари без глазировок еще прокатят, все, что слаще дает аллергические проявления, если организм входит в стадию обострения - все, полный аллес, идет реакция на все, вплоть до яблок с собственной дачи).Ольга_83, а почему для мамы..?
опять таки ИМХО, уж лучше шоколадка, чем такое угощение.Да и конфеты же не обязательно все шоколадные покупать, можно и типа пчелки, джели.
на сахар аллергии не бывает..потому что детям нельзя все, где есть хоть сколько заметное количество сахара (батон, сушки-сухари без глазировок еще прокатят, все, что слаще дает аллергические проявления, если организм входит в стадию обострения - все, полный аллес, идет реакция на все, вплоть до яблок с собственной дачи).
мама "пчелок" не ест..? мама любит "касалатки"..? ))опять таки ИМХО, уж лучше шоколадка, чем такое угощение.
еще как бывает.на сахар аллергии не бывает..
не знаю, но имею факт, как только пошли в сад и начали есть сладкие каши, пить сладкий чай-компот - началась аллергия, как только перешли на несладкую диету (т.е. есть начали как дома) - все сошло. Стоит съесть пару конфет или сладкое печенье - опять реакция.на сахар аллергии не бывает..
не поняла иронии детям сладкое нельзя, поэтому это ест мама или папа, тоже самое и с подарками на НГ на работе, вроде их дают для детей, а ем их я с мужем. И да, я предпочитаю шоколад, а не конфеты с непонятным составом.мама "пчелок" не ест..? мама любит "касалатки"..?
Любой продукт, у которого тАкой срок годности не может быть без "ничего такого" ))))в составе Барни я не нашла ничего страшного...
а что с барни не так, честно интересно. А то чет у меня дете им увлеклось. О уже почитала, самой пойти что ли доесть этих медведейА тут это барни (((
так не стоит его включать в ежедневный рацион...Любой продукт, у которого тАкой срок годности не может быть без "ничего такого" ))))
а вы не пробовали? так чисто ради интереса просто попробуйте откусить. имхо, сразу понятно, что что-то синтетическое ешь. у меня ре никогда их не ел, как-то не было случая, он не просил в магазе, я сама всегда настороженно отношусь к подобным вещам, а тут вот в понедельник попрбовал в саду - имеем, что имеем (может и не от барни, может и от халвы больше), но ради интереса я попробовала - бисквитом там и не пахло.О уже почитала, самой пойти что ли доесть этих медведей
булки не едим. только если самопеченные или в магазине с хорошим составом, да-да, есть отличные по составу булочки и рулеты. главное чтобы никакого маргарина, только на масле сливочном. под "маргарин" все что угодно могут запихать. Серьезно, обратите внимание на составы сладостей с отделах с тортами, рулетами и пр. есть очень даже ничего по составу. 3-4 составляющих вполне приличных и все.Atex,а состав булочек магазинных.. и печенюшек вы читали..?
не едим. все, что с дрожжами, не покупаем. хлеб - майский, бездрожжевой, сейчас в любом магазе есть, вкусный и не вредный. вкуснее дрожжевого.а хлеб и батон..?
вообще ни в какой не стоит, имхо )))так не стоит его включать в ежедневный рацион...
мой один раз попробывал - сказал: кислятина, а они и правду кислые какие-то, я тоже лизнула.вот чупа-чупсы не даю категорически... там страшно..!
пробовала, но у меня счас жесточайшая тяга к сладкому, так что медведи зашли на ураа вы не пробовали?
совершенно точно. много чего в магазах вполне приличного продается и вкусного.и уж подобрать что-то с учетом этих детей сегодня проще простого - в магазине чего угодно можно купить
а как они детям нравяцца.. ))в прошлом году не один раз в шкафчике были конфеты типа "шипучек". Вот этот выбор меня очень удивил