Итааааак!!! Всех поздравляю!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Для кого-то уже даже во-второй раз

))
Lisik и Юля, огромное спасибо за компанию - Рада что была в фанзоне !!!
И тебе спасибо!!! Отличная компания у нас была

)) И вообще спаисбо ВСЕМ кто так или иначе был рядом с нами в этот день: приятному парнишке-студенту стоящему в очереди на вход, рассказавшему нам историю про "телефон Personal Jesus", веселым мужичкам, для которых этот концерт - уже 7й и как им пытались "заменить" ДМ Эросом Рамазотти

)) Скрасили нам холодные часы ожидания! И даже сотрудникам Минск-Арены - за то, что верхние входы открыли раньше нижних - благодаря этому "казусу" (но, конечно, мне очень понятен гнев людей, стоящих в первых рядах на вход и в итоге оказавшихся в зале позади нас) мы оказались в 3м ряду фанзоны почти по центру , прямо напротив Мартина

)) Спасибо всем кто был в этот вечер на фанзоне - это полное единство, массовый
оргазм экстаз! И потному мужичку позади меня, оравшему весь концерт "МАРТИИИИИН!!! ДЕЙВИИИИИИД! АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮ!" тоже спасибо

А самое ОГРОМНОЕ спасибо
нашим мужьям-спонсорам самим великим и прекрасным Депешам! За то что сохранили себя для нас в - это в целом! И за то, что второй раз порадовали невероятно -это в частности! Горло сорвано, ладони отбиты, мышцы шеи болят, ноги гудят - НО ЭТО ТААААК СЛАДКО!!!
Ну и несколько мыслей на будущее: Третий концерт нужен! Как минимум, для того, чтобы я рискнула таки пронести на фанзону хороший фотик (в этот раз организаторы убедили, что не стоит исковать) и наконец-то снять хотя бы одну песню на видео от начала до конца

))) Ибо в этот раз, будучи в эпицентре бешеной энергетики Депешей, было просто жаль принимать ее через объектив фотоаппарата...
Эх... жалко что все закончилось! Ах, хорошо, что БЫЛО!
Девочки,все еще сокрушаюсь за место((
"Я убью, тебя, лодочник" (шутка). Прекрати даже думать об этом! Мы же вместе стояли!!! Место было отличное! Я когда посмотрела на видео как растеклась фанзона, сколько народу стояло сзади, то поняла, что мы свои билеты в 3й ряд от ограждения еще задешево купили!
п.с. в следующий раз станем у подиума - хлебнем и из той чаши
))
девочка пела Дэйву в микрофон, потом он спросил ее имя, она ответила " май нэйм из Полина"...
Да, девочка стала легендой

)) Ей еще в конце концерта подарили барабанные палочки и медиатор. А песня была - But not Tonight - настоящее волшебство! Стоит вспомнить как это было:
http://youtu.be/DXwcf55avlw