ну так - тоже ведь звезда мирового масштабанифига се, почти как на Стаса Михайлова.
котеночкина
Active member
Катерина, а молодежь это какой возраст? Я очень много видела 40-50 лет, конечно и 25-30 были, но основная масса показалось 35+. И даже порадовали тетушки за 50, молодцы!
Молодежи лет 18- 20 я много видела, моя племяшка 19 лет ходила, рассказывает, что среди ее ровесников очень мого фанатов, ну, дык, родители ж не абы что слушали значит. У меня был день концерта очень стрессовый: любимая кошка стала рожать, после обеда ее прокесарили и удалили матку, котят реанимировали, я завезла их всех домой и стала выхаживать, велела мужу продать билет, но он не смог, и тогда я в последний момент поехала на концерт почти к началу. Сегодня понимаю, что если б не пошла, мне было бы сейчас ооочень тоскливо. Я столько эмоций выплеснула и очень громко и слезливо, и меня отпустило. Брала с собой бинокль. Дэйв в мимике вживую неподражаем. Я в бинокль видела в левой фанзоне прям у сцены были родители с детьми - девочкой лет 10 и мальчиком лет 8. Как эти малые бесились, девочка пела Дэйву в микрофон, потом он спросил ее имя, она ответила " май нэйм из Полина"... Как это было мило в бинокль наблюдать! Пока в очереди стояла на вход, нажаловалась молодежи лет 20 на кошачьи роды, котишек, которые едят из шприца каждые 2 часа - они мне ответили, что котята мои легендарные, депешовские, что назвать их надо именами вокалистов. Я так и сделала - Дэйв, Мартин и Эндита. Ночью оказалось, что дэйв все таки не совсем Дэйв, а Давид Маркович Гоцман
концерт супер, звук мне показался гораздо лучше по качеству, чем на летнем концерте.
Последнее редактирование:
+1.Ах, как мне понравился концерт!) Это музыка на сто процентов моя...на двести!! И молодежи было очень много, на мой взгляд.
Вчера получила потрясающий заряд энергии от концерта, это нечто конечно
Просматриваю сейчас видео с концерта на ютубе, не ахти качество, но все равно мыслями опять там :wub:
И у меня аналогичные ощущенияА если вспоминать прошлый концерт, то он все же останется самым особенным - ведь первый раз - такое сладкое чувство сбывшейся невероятной мечты - но это только личные ощущения.
Хотя вчерашний концерт мне понравился не меньше ) танцевала, прыгала и пела больше чем в первый раз, тогда просто от изумления первые песни сидела и не могла поверить глазам
Итааааак!!! Всех поздравляю!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Для кого-то уже даже во-второй раз
))
)) И вообще спаисбо ВСЕМ кто так или иначе был рядом с нами в этот день: приятному парнишке-студенту стоящему в очереди на вход, рассказавшему нам историю про "телефон Personal Jesus", веселым мужичкам, для которых этот концерт - уже 7й и как им пытались "заменить" ДМ Эросом Рамазотти
)) Скрасили нам холодные часы ожидания! И даже сотрудникам Минск-Арены - за то, что верхние входы открыли раньше нижних - благодаря этому "казусу" (но, конечно, мне очень понятен гнев людей, стоящих в первых рядах на вход и в итоге оказавшихся в зале позади нас) мы оказались в 3м ряду фанзоны почти по центру , прямо напротив Мартина
)) Спасибо всем кто был в этот вечер на фанзоне - это полное единство, массовый оргазм экстаз! И потному мужичку позади меня, оравшему весь концерт "МАРТИИИИИН!!! ДЕЙВИИИИИИД! АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮ!" тоже спасибо
А самое ОГРОМНОЕ спасибо нашим мужьям-спонсорам самим великим и прекрасным Депешам! За то что сохранили себя для нас в - это в целом! И за то, что второй раз порадовали невероятно -это в частности! Горло сорвано, ладони отбиты, мышцы шеи болят, ноги гудят - НО ЭТО ТААААК СЛАДКО!!!
Ну и несколько мыслей на будущее: Третий концерт нужен! Как минимум, для того, чтобы я рискнула таки пронести на фанзону хороший фотик (в этот раз организаторы убедили, что не стоит исковать) и наконец-то снять хотя бы одну песню на видео от начала до конца
))) Ибо в этот раз, будучи в эпицентре бешеной энергетики Депешей, было просто жаль принимать ее через объектив фотоаппарата...
Эх... жалко что все закончилось! Ах, хорошо, что БЫЛО!
п.с. в следующий раз станем у подиума - хлебнем и из той чаши
))
)) Ей еще в конце концерта подарили барабанные палочки и медиатор. А песня была - But not Tonight - настоящее волшебство! Стоит вспомнить как это было:
http://youtu.be/DXwcf55avlw
И тебе спасибо!!! Отличная компания у нас былаLisik и Юля, огромное спасибо за компанию - Рада что была в фанзоне !!!
Ну и несколько мыслей на будущее: Третий концерт нужен! Как минимум, для того, чтобы я рискнула таки пронести на фанзону хороший фотик (в этот раз организаторы убедили, что не стоит исковать) и наконец-то снять хотя бы одну песню на видео от начала до конца
Эх... жалко что все закончилось! Ах, хорошо, что БЫЛО!
"Я убью, тебя, лодочник" (шутка). Прекрати даже думать об этом! Мы же вместе стояли!!! Место было отличное! Я когда посмотрела на видео как растеклась фанзона, сколько народу стояло сзади, то поняла, что мы свои билеты в 3й ряд от ограждения еще задешево купили!Девочки,все еще сокрушаюсь за место((
п.с. в следующий раз станем у подиума - хлебнем и из той чаши
Да, девочка стала легендойдевочка пела Дэйву в микрофон, потом он спросил ее имя, она ответила " май нэйм из Полина"...
http://youtu.be/DXwcf55avlw
Последнее редактирование:
такая не молоденькая песня, у меня на секторе половина не знала или просто слушала, зато за мной 4 ряда здорово мой вой поддержалиBut not Tonight
Факт! Но в лирическом варианте Мартина мне нравится больше. Скачала себе в разных концертных вариантах.ведь какая она забавная в оригинале-то
К слову концертное, более жесткое исполнение Black Celebration мне тоже нравится больше, и голос Дейва более "взрослый", "со скрипом"
О, предлагаю игру "Найди себя"! Rare_Things, я нас нашла!!! А ты?
Lisik,
в лирическом варианте Мартина мне нравится больше
Согласна, вообще смена темпов, аранжировки, характера, вступлений в некоторых песнях только на пользу.более жесткое исполнение Black Celebration мне тоже нравится больше
Еще одна счастливица! А где сидели? Как был звук? У меня брат сидел в секторе К, это "балкон" - говорит, что звук был не фонтан...И я была на концерте!!! Э
Ничего, вот в следующий раз.....Жалею только о том, что на фанзону муж отговорил взять билеты.
Девочки, сделаю "вброс" очередной порции этого сумасшедствия! Хоть и не с минского концерта, но буквально 2 дня после (в Риге), и качество съемки отличное и..... В общем - смотреть всем!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uKCiizYZGis
...I want to take you
In my arms
Forgetting all I couldn't do today....
П.С. меня этой песней на нашем концерте накрыло безумно! Она - космос!
Трибуна B. Все было просто !!!!!! ... нет слов..Еще одна счастливица! А где сидели? Как был звук? У меня брат сидел в секторе К, это "балкон" - говорит, что звук был не фонтан...
Rare_Things,обещала ссылку на книгу, которую начала читать после июльского концерта! ВОт: http://www.forum.depechemode.su/for...-deiv-gean-depeche-mode-i-vtoroe-prishestvie/
Но оказывается есть еще одна! Вот:
http://nnm.me/blogs/soroksem/dzhonatan_miller_depeche_mode_podlinnaya_istoriya/
В общем фаната-депешистам есть куда расти
))
А еще не могу не поделиться, хоть и не мое! Девушка, выигравшая в конкурсе meet&greet с группой очень трогательно описала встречу! Вот:
http://adlehlasc.blogspot.com/2014/03/i-just-can-get-enough.html?m=1
П.С. Еще очень хотелось бы чтобы все поделились фотками! ЛУчшими!
п.п.с. Так жалко удалять строчку из подписи.... Сантименты приветствуются
))
Но оказывается есть еще одна! Вот:
http://nnm.me/blogs/soroksem/dzhonatan_miller_depeche_mode_podlinnaya_istoriya/
В общем фаната-депешистам есть куда расти
А еще не могу не поделиться, хоть и не мое! Девушка, выигравшая в конкурсе meet&greet с группой очень трогательно описала встречу! Вот:
http://adlehlasc.blogspot.com/2014/03/i-just-can-get-enough.html?m=1
П.С. Еще очень хотелось бы чтобы все поделились фотками! ЛУчшими!
п.п.с. Так жалко удалять строчку из подписи.... Сантименты приветствуются
Rare_Things
New member
Нашла!!!!!!!!!!!!)))Клево!Rare_Things, я нас нашла!!! А ты?
Lisik, спасибо за книги!! - буду читать- на работе))
з.ы. очень интересно про девушку - кот выиграла конкурс- спасибо
Девочки, всех с 8 марта! Хорошего настроения и исполнения желаний!! Пусть следующий концерт случится - как можно быстрее!
и пусть будет там песня - Somebody
Live in Germany 2009
Народ, что делать? НЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!
Это постконцертный синдром...
Это постконцертный синдром...
Постконцертный синдром.
Общая характеристика.
Причина проявления - концерт любимой группы. Синдром наиболее часто встречается среди натур тонких, эмоциональных, впечатлительных. Продолжительность - от 1 - 2 дней (если вы безэмоциональный сухарь) до 1 месяца (если вы - оголенный провод). Симптоматика:
1. Сведение всех тем разговора к прошедшему концерту и своим впечатлениям от него. В особо тяжелых случаях друзья субъекта на время проявления данного симптома изолируются, дабы не слушать в очередной раз как все было замечательно.
2. Активный поиск всех имеющихся фото-, видео- и аудиоматериалов прошедшего концерта. С рвением, достойным отдельной медали, субъект ищет и умиляется, ищет и восхищается.
3. Прослушивание композиций в большей степени либо исключительно того исполнителя, чей концерт был посещен. В присутствии знакомых и друзей (которые, впрочем, быстро понимают в чем дело и сматываются) характерны фразы "ой, а эту песню они вообще круто исполнили, слушай", "мне она не нравилась, но после концерта...", "погоди, сейчас припев будет". В особо извращенных случаях субъект начинает эти песни петь.
4. Постоянное "прокручивание в голове" прошедшего события, включая мельчайшие подробности. Субъект на время посылает к богам Вестероса все свои обязанности. В особо тяжелых случаях в тар-тарары катится учеба, либо профессиональная деятельность субъекта.
5. Непреодолимое желание вновь испытать полученные эмоции и заново пережить случившееся. Если рядом здравомыслящие друзья - финансовых потерь не будет. В противном случае - вы купите билеты на другие концерты этого исполнителя, даже если придется ехать черт разберет куда. Как пережить концертный синдром? Субъекты как правило, собираются в микрогруппы и совместно переживают симптомы концертного синдрома пока эйфория не перейдет в меланхолию, и светлые воспоминания. Ну и наконец, небольшая рекомендация. Пожалейте близких, ну они же не виноваты, что а) "это группа такая классная, ну как ты можешь их не любить?!" б) "да ты послушай, было вообще шикарно". И наконец самое жестокое - "Я тебе сейчас ВСЕ расскажу". Ходите на концерты и будьте счастливы!
Rare_Things
New member
+1 - вот только сегодня знакомой рассказывала про концерт)))))НЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!
я точно оголенный провод!!!! даже пучок проводов!+1 - вот только сегодня знакомой рассказывала про концерт)))))
У меня не смотря на жуткий недосып и суету некогда даже вспоминать про концерт, и только ночью, почти каждую ночь! вижу сны с концертом, а если я снов не помню, то просыпаюсь с их музыкой в голове, о как в подкорочке засело качественноНЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!
Поделиться: