Depeche Mode

Lisik

New member
Мы только за В этот раз на афтепати было супер, в следующий обещали сделать еще лучше)))
Класс! Значит, замётано! В этот раз я даже не знала о таком мероприятии:( Сейчас ВК специально зарегилась, чтоб отслеживать события:) А вообще это ОЧЕНЬ здорово, когда после такого концерта ты не наедине со своими эмоциями, а есть возможность в них еще "понежиться" с такими же....счастливыми:)))

класс! это Personal jesus ?
Нет, это вроде NLMD (или предыдущая I feel you)
И вообще все классные у вас фотки)
Ох...Спасибо:) С учетом того, что я криворукий фотограф... По ходу концерта тыркала настройки, чтобы хоть что-то получилось! Надеюсь что к февралю освою технику:)
А вообще, конечно, приходилось выбирать - либо фотать, либо отрываться, либо видео снимать. А смотреть концерт через объектив фото, согласитесь, не то...

ПС: по подписи вижу, что таки фанзона!?
Таки ДА!

ПС. Добавила фото https://plus.google.com/photos/1105...s/5910074155653270753?authkey=CPOo1MLs5IzaxgE

Последнее редактирование:

Donik

New member
Значит, замётано!
Ага, осталось всего 6,5 мес подождать :)

По ходу концерта тыркала настройки, чтобы хоть что-то получилось!
очень даже хорошо получилось :)

ох, здорово! Неужели я там была? :) Не верится)

Rare_Things

New member
Lisik, прочитала - вы уже с билетами в фанке! Поздравляю !! я вывалилась из реальности на даче с плохой связью)) Хотя мне там даже уже снилось - что на концерте-на трибуне А))) - на самом деле- до сих пор не знаю куда билет брать - манит ваша=наша компания с форума - девочки - на афтерпати очень хочу с вами. На счет трибуны - блин одиноко там наврное будет - но и удовольствие глазами так хочется :crazy: crazy
П.С. Конечно, фанзона - идеальный вариант для лета... Но кто ж знал, что будет дубль 2 и можно будет в феврале наверстать с трибуны? )
+1
Lisik, фото супер - дух снова захватывает

Lisik

New member
что на концерте-на трибуне А)))
Я спрашивала в офисе оргов - трибуну А начнут продавать в сентябре.
на самом деле- до сих пор не знаю куда билет брать
как это знакомо:))) решайтесь!
На афтерпати собраться вместе можно и независимо от того кто и где будет на концерте:)

Моему счастью нт предела и очень хочется им делиться. Вчера купили билеты на ДМ в Амстердаме. Купили не у официальных продавцов, а у перекупщиков, очень уж я переживала из-за этого. Долго сомневались, надо ли нам "сидячие" места. Обошлись самым дорогим танцполом:) теперь осталось дождаться :)

Rare_Things

New member
И я с билетом!!!! На наш февральский концерт!! Билет в фан-зону взяла - тормоз видимо знатный я - тока определилась))
Фероника , очень вас понимаю и поддерживаю ваше счастье!

Belochka

Personal Depeche
Мы с мужем на днях тоже билеты в фанзону собираемся выкупить, счастье уже так скоро ))))

Donik

New member
Фероника, поздравляю и завииидую - уже скоро!
А нам еще ждать((

Да, "наших" в фанке прибавляется. Видела, что и Аврора тоже в фанзоне отметилась -)
До встречи!

Aurora

Active member
Видела, что и Аврора тоже в фанзоне отметилась -)
сумасойти, откуда вы всё знаете?))
Aurora,ты все же решила пойти догнаться? ))
а то как жеж)) сидя да с пузом - это было как-то не совсем то, душа требует отрыва по полной)

Polianka

New member
Aurora,клёва. Молодец. Я думала, но передумала, все же наверно не такой фанат...жду привета от другой группы молодости, по ним я больше страдала ))))
хорошо тебе сходить

Expert

Велопапа семейства ;)
Кто идет 28-го на концерт? Мне Дед Мороз билет в фанзону притаранил :) Можно скооперироваться :)

Donik

New member
Expert, какой у вас замечательный Дед Мороз :)))

У нас тут в фанку уже компашка собирается, присоединяйтесь :friends:

Уже скоро!!! :)

Сверху