Rare_Things
New member
+111111Expert, какой у вас замечательный Дед Мороз
У нас тут в фанку уже компашка собирается, присоединяйтесь
Пусть погода будет такая как сейчас - без морозов - тогда пораньше можно идти - чтобы поближе к сцене попасть))
+111111Expert, какой у вас замечательный Дед Мороз
У нас тут в фанку уже компашка собирается, присоединяйтесь
Да, буду из Уручья! Какие предложения?Lisik, а вы с подругой из уручья будете выезжать?
Пока еще думаем.... Но склоняюсь часа за 3. Минимум за 2.Кто с билетами в фанзону - к какому времени планируете к Минск -Арене ехать ??
?часа за 3. Минимум за 2.
зачем так рано??? у нас тоже билеты в фанзону, но мы часа за полтора поедем, если не позже, все ж не лето на дворе ))) Но Вы, наверное, ближе к сцене хотите?Но склоняюсь часа за 3. Минимум за 2.
ну как вам сказать... вы представляете себе хоккейное поле? фан-зона - это ровно половина такого поля, т.е. смотреть концерт с задворок оной как-то не очень хочется... с высоким ростом или сильным мужчиной рядом, который на плечах может подержать - другое делоRare_Things, Lisik, а что подразумевает под собой билет в фанзону кроме нахождения непосредственно перед сценой? и
хотим быть ближе к сцене. ну не за 3, но за 2 точно приедем.зачем так рано???
ну у каждого свои обстоятельства, это понятно...я за полчаса до начала приеду))
3 точно не придется, часа за 1,5 начнут внутрь запускать.не хватало мне 3 часа зимой мёрзнуть,
Я на всё согласна, кроме революции и голодовкиВ общем Lisik, если согласны - предлагаю вместе ехать
Да и погода сейчас отличная для февраля, не мороз.Летом я пришла в 3 часа дня и была в очереди уже 15й где-то. Но раньше меня были в основном россияне
как я тебя петерь понимаю!!!!!Только чтоб никакого ГВ и Б)))
так вот почему места почти все заняты были, а за неделю до концерта полно билетов былов последний момент получили пригласительные.
абсолютно согласна!!!!!! помню, как подростком собирала их постеры с журнала "Ровесник" и сейчас я видела этих людей живьем.... ваще непередаваемые ощущенияведь первый раз - такое сладкое чувство сбывшейся невероятной мечты - но это только личные ощущения.
мне кажется, что приедут еще и не рази Депеши расстроятся и больше не приедут))