Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Настурция

Well-known member
ЛьОлька написал(а):
считается, что болевой шок может спровоцировать тонус, а на поздних сроках вызвать роды. Но это же не поголовно. У кого как: кто-то чихнуть боится, а кто то на последней неделе на самолете летает. Ну еще при беременности вены становятся чуствительными, вплоть до варикоза, а ваксация все это усугубляет
Именно так я и думала. Но как понимаю, пока не проэкспериментируешь, не узнаешь, что такая депиляция может вызвать. Стоит ли рисковать?

tatsi_ana

Active member
Именно так я и думала. Но как понимаю, пока не проэкспериментируешь, не узнаешь, что такая депиляция может вызвать. Стоит ли рисковать?
У меня вся Б была в тонусе, угроза преждевременных в 30 недель, кольцо не ставили, в итоге в 41 неделю и 2 дня вызывали. При первой депиляции было ОЧЕНЬ больно. Потом я уже знала, чего ожидать и терпела. Так что, если хотите, попробуйте. Оно того стоит! Я рожать шла через 3 недели после депиляции, сказали, что ок, ниче добривать не надо.

Настурция

Well-known member
tatsi_ana написал(а):
Так что, если хотите, попробуйте. Оно того стоит! Я рожать шла через 3 недели после депиляции, сказали, что ок, ниче добривать не надо.
Нет, это не для меня. Буду беременной, и тогда тоже не сделаю. Станок безопаснее. Для меня все, что хоть гипотетически опасно во время Б -- нельзя. Это после экстренного кесарево понимание пришло. Нормальные роды, здоровый ребенок, вот что самое главное. Береженого Бог бережет.

Хотя в целом к ваксингу отношуть положительно и на ногах волосы периодически сама удаляю.

Елена Васильевна,
воском перед родами? Я думала, что нельзя...

Блин, да я сама не знаю...Никогда не делала. У меня подруга перед родами делала себе депиляцию, говорит шикарно. Потом зато ничего не колется, когда отрастает. А я вот уже задумалась, может и не стоит?:shok:

subaru

Active member
Блин, да я сама не знаю...Никогда не делала. У меня подруга перед родами делала себе депиляцию, говорит шикарно. Потом зато ничего не колется, когда отрастает. А я вот уже задумалась, может и не стоит?:shok:

Раз никогда не делали, так и не делайте пока, тем более, перед родами. Делают это во время беременности обычно те, кто постоянно этим занимается))) Попробуете потом и оцените:icon_cool:
Я еще в первую беременность уточняла этот вопрос у 2-х гинекологов, причем, обе достаточно молодые и современные дамы, они сказали, что лучше не нужно.
Хотела еще сказать, что не раз слышала от самих мастеров, что подмышки желательно не депилировать - много всяких окончаний, лимфоузлы, а если еще и родинки....

subaru

Active member
А чтоб не кололось, когда будет отрастать, не брейтесь наголо:icon_biggrin: Лучше коротко-коротко подстричь или, если депилятор есть, то насадкой для стрижки:icon_biggrin: Удачи!

Linochka

New member
подскажите мне, совсем неопытной, где в Минске сделать? Хотела бы ноги-руки, а то уже не могу смотреть на бритву и крем! Но у меня кожа нежная, каждый раз раздражение. Во сколько примерно обходится?

Ксюшенция

New member
Присоединяюсь к вопросу! Где лучше всего красоту и свежесть навести к весне? Посоветуйте мастера плиз.:dance:

Samaya

Мастерица
В серебрянке могу посоветовать мастера, делает ноги, руки, среднее и глубокое бикини, и даже био тату(рисунок блесточками) на ЛЮБОЙ части тела!

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а можно где-то купить хороший воск и полоски? Если, кто может поделиться инфой, киньте в личку, пожалуйста :) Моей подруге очень надо.

Муся

заморская свинка
можно тел. мастера по депиляции (желательно на дому) и его расценки в ЛС?

anka glade

New member
В серебрянке могу посоветовать мастера, делает ноги, руки, среднее и глубокое бикини, и даже био тату(рисунок блесточками) на ЛЮБОЙ части тела!
Cкиньти плиз в личку контакты мастера в серебрянке , заранее благодарна

Аленка1

New member
Сегодня решилась сходила на депиляцию бикини, очень понравилось (в смысле мастер )- делала в салоне Non-Stop, что в Серебрянке. Только делала не совсем глубокую, не решилась на все все волосы и сразу :))
По болевым ощущениям - как-то шла и решалась на более серьезную боль....

Аленка1

New member
В Non-Stop средняя депиляция стоит где-то 50 тысяч, глубокое бикини около 80.
Я шла самый первый раз, было страшно очень... но косметолог очень внимательная и располагающая к себе... по крайней мере мне такой показалась. В следующий раз - опять туда.
Я насчет расценок не совсем разбираюсь, где по чем сейчас эта процедура...
Это дорого?

Аленка1

New member
мне волосы там "на самом интимном месте" не очень мешают.. для меня главное, чтобы под купальник и трусики было красиво :)
да и как-то страшновато удалять прямо с губ.. бррр

Сверху