Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

StarZ

New member
не, я к Валентине больше не пойду. была один раз - думала, что помру от боли. она ж не пленочный воск использует. а чуть ли не все за раз отдирает

лена80

любимая
Bimba, Я уже пользуюсь около 4 месяцев, он без запаху вроде бы))))Пользуюсь, когда вспомню, но мне кажется, что эффект есть, или это совпадение)).

Starz, да, пленочным воском намного легче, чем полосками делать.

Valamaya

кружусь
StarZ,
а я наоборот пленочным не могу. мне "подковыривания" пальцем для того, чтобы отодрать, уж очень неприятны. а у ВФ, да, быстро. В первый раз у нее кажется что башка от боли взорвется. А на второй раз уже просто балдеешь от того, что все быстро заканчивается. Вот меня недавно мучали пленочным воском больше часа, вот там я думала, что действительно,помру мучительной смертью....

13ый

New member
Мне нравится плёночным воском волосы на лице удалять, потому что не так сильно раздражение на моей коже проявляется. На всём теле не пробовала ещё.

Bimba

New member
лена80, спасибо за отклик. Я как-то раз пробовала средство после депиляции с роликом, но не помню названия, но мне кажется, что это был Депелив. Так мне показалось, что он не очень прятно пахнет :fie: немножко уксусом отдает...(((

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нибудь ходил на эпиляцию в салон Мэджик сан, как там?

лена80

любимая
Бимба, да, он на салициловой кислоте, но запах исчезает после нанесения, мне кажется - ничем таким не пахнет для окружающих))))

Krisnomore

New member
Девушки, а никому не нужен нагреватель воска для банок на 800г. а то я курсы заканчивала - купила, полгода попользовалась и теперь пылится. просто вспомню как себе искала и вздрогну, может кому надо, так отдам подешевле чем новый

танюш

Active member
у меня соседка делает в Максиме, раньше ходила к ВФ, а теперь говорит там другая девочка, вроде Юля зовут. Так говорит, что делает лучше аккуратнее и не так больно(со слов соседки) я все никак не могу решиться:), она меня подговаривает, за компанию..

Natulenka

Вся такая растакая...
танюш, я в свое время тоже ходила в ВФ и в первый раз пошла туда, именно благодаря девочкам с форума. Все оказалось не так страшно и супер быстро ;).

Natulenka

Вся такая растакая...
танюш, я 2 года решалась, теперь за уши не оторвать :). Вчера вот сходила снова. Так бы и жила в салоне :angel:.

Prima

Active member
танюш, я тоже 2 недели назад к юле ходила, в первый раз , она мне не полосками делала, а пальцем минут 20, больно конечно, но терпеть можно.
В тот же день эпиллировала ноги эпиллятором, на ногах волосы существенно быстрее отросли.
А на сколько миллиметров или сантиметров должны волосы отрасти, чтобы снова идти на эпилляцию воском, чтобы они взялись?

Natulenka

Вся такая растакая...
Prima, через месяц не раньше.

А может кто подскажет, если появился вросший волосок и растет под кожей, как ему помочь пробится. Чем помазать, крем против врастания волос поможет?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
у меня соседка делает в Максиме, раньше ходила к ВФ, а теперь говорит там другая девочка, вроде Юля зовут. Так говорит, что делает лучше аккуратнее и не так больно(со слов соседки) я все никак не могу решиться:), она меня подговаривает, за компанию..
А сколько стоит ноги-бикини(глуб)-подмыхи?

И вообще где сколько стоит?
(хочу сравнить с расценками у своей депеляторши)

Кто-нибудь покупал на этом сайте средства? http://masterplus.by/index.php?productID=411

Natulenka

Вся такая растакая...
Spa, расценки по городу разные.
Вот в той же "Максиме" зона стоит 25 тыс, т.е. ноги полностью обойдутся в 50 тыс, подмышки давно не делала, но вроде 3 тыс были.
А вот в " Мэджик сан" ноги полностью 36 тыс, а гл. бикини дороже точно не помню, но больше 50 тыс.

Spa

Active member
Расскажите мне пожалуйста,что такое плёночный воск?
Моя депеляторша ноги,руки делает картриджами,а бикини и подмыхи воском из банки пальцем. А что такое плёночный не представляю.

лена80

любимая
Плёночный воск похож на тот, кот. пальцем вам делают, только физ. свойства воска другие и это воски 1 покаления, а пленочный - 2 поколения, менее болезнено происходит процедура, т.к. гибкость сохраняетсявоска дольше, чем 1 покаления.

Сверху