Кто заканчивал курсы в Дпеливе,вас приглашали на мастер класс специалиста из Испании? Ходил кто-нибудь? Что там новенького и интересного рассказывали-показывали?
Курсов в Депелив я не заканчивала, но на семинар ходила. Испанец, мужчина, показывал мастер класс по депиляции, делал на моделях депиляцию ног, на бикини не было модели, но девушка из зала согласилась (отдаться этому мужчине при всех), а последняя модель был мужчина, на бикини то ли времени не хватило, то ли парень не был готов, но удаляли ему волосы только на груди. Мастер периодически у него спрашивал, как он там, а тот в свою очередь подымал голову и смотрел себе на грудь:evil_admin:. Парень был молоденький, и грудь не очень волосатая, но после депиляции мастер его обрабатывал щепитильней, чем женщин

.
Прикольно было посмотреть, но новшеств не много. Со слов мастера, для того, чтоб не было прыщей, вростаний и покраснений надо обработать кожу спец. средствами массируя их, но он бывший массажист, и массировал их и кистями, и логтями, и приседая, и............ без комментариев, что, я тоже бы забыла, что мне сейчас волосы рвать будут, массаж после депиляции тоже обязателен, модели уходили просто под кайфом.