Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Олка

New member
MA-OD,
Diana_,
И там была, и здесь работала....Рассказывала, как воск "сами делали"...Кому-то фантастика, а кому-то средства позволяли тогда уже делать депиляцию...

Sandrinka

Хорошая :)
Kraska, можете рискнуть и нагреть в микроволновке, или в духовке. Но как уже сказали опасность ожога есть. Видела девочку которая на электроплитке грела в турке. Ну и конечно же воск быстрее остывает без поддержания температуры

Kraska

РаДуГа
Sandrinka,
А для ног и бикини температура сильно отличается...я просто подумала если разобрать использованный катридж и засыпать туда воск в гранулах,подогреть и потом не большими парциями выливать и делать бикини=))))

Sandrinka

Kraska, может не нагреться совсем. Для ног воск называется Теплый, а для бикини горячий.

У Бъюти имидж были наборы для депиляции и воск в пластиковых баночках для разогрева в микроволновке.

Kraska

РаДуГа
Kraska, может не нагреться совсем. Для ног воск называется Теплый, а для бикини горячий.
Эх...жаль=(

У Бъюти имидж были наборы для депиляции и воск в пластиковых баночках для разогрева в микроволновке.
Смысл покупать такой набор...я и гранулы разогрею так же...тем более закупаюсь я у депелив.

Spa

Active member
На восках Перрон Риго именно так учат - антисептик+масло, после также.
Где учат?

Кто делает пленочным воском себе бикини дома??? Расскажите в чем вы греете воск...на нагреватель жаль отдавать денюшку.
Надя, не жалей! Очень удобно.
Я раньше на паровой бане разогревела.Но это действительно стрёмно. И от плиты не отойти.

Sandrinka

Девочки! Подскажите мастера недалеко от Зеленого луга. С хорошими навыками и умеренной ценой. жду ЛС.

Spa

Active member
Kraska, ну тогда выгоняй всех из кухни,устраивайся поудобнее :))) возле плиты и будь осторожнее!:)))

Diana_

New member
100 евро за нагреватель, время для поездки за воском(ну если Вы не оптовик, то домой точно не повезут), затраты на поездку, слишком много возни получится. Вы прикиньте, во сколько это мероприятие по деньгам и по времени затянет, и сколько депиляций Вы сможете сделать у мастера... Может не стоит мучиться?:) Я за разделение труда: тот, кто умеет выращивать овощи не сможет на уровне профи заниматься электрогазосваркой и т.д.

Valamaya

кружусь
Я так и делаю. Ноги сама. А остальное - в салон. Когда уже совсем не в моготу, и времени нет выбраться, тогда уже сама колдую. Но это экстренный вариант.

Diana_

New member
Valamaya, хорошо, если волоски на ногах в одном направлении растут. Хотя это на грани безумства, это идеальные ноги:) Это я к тому, что если на ногах удалять воск в неправильном направлении - волосок просто обламывается и остается ощущение колкости. Мастер сделает это все равно лучше. А тем более, когда идет речь об икре. Я не знаю, как это надо самой выкрутиться, чтобы полоску дернуть в нужном направлении... Хотя, когда экстренно, то наши дамы могут и не только депиляцию ног себе сделать:)

Valamaya

кружусь
Diana_, я уже делаю лет пять себе. Отлично наловчилась. Картридж, нагреватель, полоски и вперед. 5 минут и готово. + еще 5 минут, если сзади вверху хочу ноги сделать.

Kraska

РаДуГа
Diana_,
Все очень просто...икры сзади вообще не проблема,вот бедро сзади да...нужно изогнуться хорошо=)))

Spa

Active member
Кто заканчивал курсы в Дпеливе,вас приглашали на мастер класс специалиста из Испании? Ходил кто-нибудь? Что там новенького и интересного рассказывали-показывали?

Serebrovalena

New member
Кто заканчивал курсы в Дпеливе,вас приглашали на мастер класс специалиста из Испании? Ходил кто-нибудь? Что там новенького и интересного рассказывали-показывали?

Курсов в Депелив я не заканчивала, но на семинар ходила. Испанец, мужчина, показывал мастер класс по депиляции, делал на моделях депиляцию ног, на бикини не было модели, но девушка из зала согласилась (отдаться этому мужчине при всех), а последняя модель был мужчина, на бикини то ли времени не хватило, то ли парень не был готов, но удаляли ему волосы только на груди. Мастер периодически у него спрашивал, как он там, а тот в свою очередь подымал голову и смотрел себе на грудь:evil_admin:. Парень был молоденький, и грудь не очень волосатая, но после депиляции мастер его обрабатывал щепитильней, чем женщин:rolleyes:.
Прикольно было посмотреть, но новшеств не много. Со слов мастера, для того, чтоб не было прыщей, вростаний и покраснений надо обработать кожу спец. средствами массируя их, но он бывший массажист, и массировал их и кистями, и логтями, и приседая, и............ без комментариев, что, я тоже бы забыла, что мне сейчас волосы рвать будут, массаж после депиляции тоже обязателен, модели уходили просто под кайфом.:)

nSEva

New member
100 евро за нагреватель, время для поездки за воском(ну если Вы не оптовик, то домой точно не повезут), затраты на поездку, слишком много возни получится. Вы прикиньте, во сколько это мероприятие по деньгам и по времени затянет, и сколько депиляций Вы сможете сделать у мастера... Может не стоит мучиться?:) Я за разделение труда: тот, кто умеет выращивать овощи не сможет на уровне профи заниматься электрогазосваркой и т.д.

полностью согластна,закончив курсы себе делаю только ноги....остальное к своему мастеру хожу...

kalibrii

New member
Spa, также лицезрела, как работал испанский мастер...профи...дааа массаж впечатлил.. Но меня удивил тот факт, что испанец не натягивал кожу, депилируя ноги.
Serebrovalena, парень таки отдался на бикини:)))

Spa

Active member
Со слов мастера, для того, чтоб не было прыщей, вростаний и покраснений надо обработать кожу спец. средствами массируя их
Какие именно и в каком порядке? Чайное дерево и фолисант? Может что новенького представили?

Сверху