Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Nevlada, если что, всегда можно остановить процесс :) Обычно все начинают с бикини, а дальше уже что закажете. Так мне по первым разам и у некоторых мастеров было так больно (хотя я привычная), что казалось и ноги мучение. Нервы уже все изматывались :)

Котёнкина

New member
честно говоря я не люблю ездить на эпиляции, маникюр, педикюр, прическу на дом, цены такие же как в салоне, а делают, зачастую, не очень и условия кошмарные, хотя это мой личный опыт

Chadha

Well-known member
А как вы летом делаете эпиляцию ног? Ждете пока отрастут до необходимой длины и с "ежиком" ходите?

Kraska

РаДуГа
Chadha,
Я иногда просто брею и потом где то через неделю депелирую...

Kraska

РаДуГа
Они даже после бритья не так видны,а после 1-2 раз он точно не утолщиться так что бы его стало видно...но с нашем летом как о частовыпадает что можно и в джинсах переждать пока отрастет=)

Фрейя

Инесса-баронесса
я так понимаю, что болевые ощущения при депиляции после бритья как в первый раз. исправьте если я не права
сама с сомнениями про лето думаю

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
я так понимаю, что болевые ощущения при депиляции после бритья как в первый раз. исправьте если я не права
:)
это опять же всё очень индивидуально. я делала тока воск больше пяти лет, за пару месяцев перед родами и несколько после тока брила, и первый/третий раз было небольно.... на мой взгляд, тут зависит от того, как себя настроишь :).

Kraska

РаДуГа
Я разницы не ощущаю..ноги мне всегда не было больно=)

Prima

Active member
Поправьте меня, то ли я сама это придумала, то ли кто-то сказал - короче в день эпиляции (бикини) избегаю секса. Или всё таки можно?

Valamaya

кружусь
Prima, насчет секса - к чему тут секс? Мочить не нужно в день эпиляции, а если секаса захочется - пожалуйста. :)

Sandrinka

Хорошая :)
не рекомендуют все, что может вызвать раздражение. А вот почему вы говорите что мочить нельзя? мыть с мылом и подобными средствами, а просто вода чем навредит?
Prima, вообще смотрите по себе. если кожа склонна к раздражениям, то может и стоит воздержаться. У меня никогда проблем не возникало, даже иногда забывала и мылом мылась. Все индивидуально.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
не рекомендуют все, что может вызвать раздражение. А вот почему вы говорите что мочить нельзя? мыть с мылом и подобными средствами, а просто вода чем навредит?
Prima, вообще смотрите по себе. если кожа склонна к раздражениям, то может и стоит воздержаться. У меня никогда проблем не возникало, даже иногда забывала и мылом мылась. Все индивидуально.

+1
я сразу после эпиляции могла гулять в короткой юбке на солнышке и все оки.

Olunya

Active member
может, немножечко не в тему, но я слышала, что от вросших волос хорошо помогает мочалка из люфы, дело в том, что у меня на ногах все время вростают волосы, кто-нибудь пробовал?

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нить может поделиться контактом мастера, выезжающего на дом???

Valamaya

кружусь
Olunya, любая грубая мочалка поможет. Я балдею от мочалки, привезенной из Турции (которой мылят в банях турецких). Так отлично скрабит кожу! Надеюсь, что еще привезу как-нибудь себе, а то уже вторая (последняя) в ход пошла.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Olunya, любая грубая мочалка поможет. Я балдею от мочалки, привезенной из Турции (которой мылят в банях турецких). Так отлично скрабит кожу! Надеюсь, что еще привезу как-нибудь себе, а то уже вторая (последняя) в ход пошла.

+1
я тоже приспособила "турчаночку" для этих целей :).

Olunya

Active member
а я не была в Турции)) и мочалки у меня такой нет! не помогает мне жесткая любая, только кожа сильно шелушится

Olunya

Active member
везет, может, еще что-нибудь тогда посоветовать можете, проблема у меня еще та!

Сверху