Nevlada, если что, всегда можно остановить процесс
Обычно все начинают с бикини, а дальше уже что закажете. Так мне по первым разам и у некоторых мастеров было так больно (хотя я привычная), что казалось и ноги мучение. Нервы уже все изматывались 
я так понимаю, что болевые ощущения при депиляции после бритья как в первый раз. исправьте если я не права
сама с сомнениями про лето думаю
Я разницы не ощущаю..ноги мне всегда не было больно=)я так понимаю, что болевые ощущения при депиляции после бритья как в первый раз. исправьте если я не права
сама с сомнениями про лето думаю
не рекомендуют все, что может вызвать раздражение. А вот почему вы говорите что мочить нельзя? мыть с мылом и подобными средствами, а просто вода чем навредит?
Prima, вообще смотрите по себе. если кожа склонна к раздражениям, то может и стоит воздержаться. У меня никогда проблем не возникало, даже иногда забывала и мылом мылась. Все индивидуально.
Olunya, любая грубая мочалка поможет. Я балдею от мочалки, привезенной из Турции (которой мылят в банях турецких). Так отлично скрабит кожу! Надеюсь, что еще привезу как-нибудь себе, а то уже вторая (последняя) в ход пошла.