Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Valamaya

кружусь
Chadha,рукавичка такая из легкой какой-то ткани (рассказывали, что она должна быть шелковая, специально плетеная ткань, но вряд ли у меня такая. Покупали за 1 доллар - самую дешевую) и веревочка на одно краю у манжета. Одеваете на руку, веревочкой обматываете запястье (ну это так делали в Турции банщики - я подсмотрела). При этом мылящееся что-нибудь не обязательно. В хаммаме мылят отдельно, а потом уже этой штукой скрабят.

Zоя

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, какой воск лучше купить для удаления волос на лице, и где он продается.

Valamaya

кружусь
ЛьОлька, точно. Распареную кожу скрабит на ура. У меня чувство после этой мочалки, как будто кожи слой сняли. Так классно. :)

Zоя, самое простое - посмотреть beauty image на Импульсе. Есть именно для удаления на лице.

Chadha

Well-known member
Valamaya,
ЛьОлька,
спасибо большое. ОКазывается у нас такая рукавичка лежит уже год :( правда я посмотрела на нее сейчас, и что-то засомневалась. Я "деру" рукавичкой с орифлэйма, и все равно столько вросших волосков и раздражения :(

Nevlada

Active member
Девочки, я сегодня пополнила Ваши ряды-вырвала везде:) спасибо MA-OD, посоветовала хорошего мастера;)
Болевой момент-все фигня, терпимо и быстропроходяще. кожа естесственно раздражена поэтому пока ощутить по полной не могу. Но никакая бритва не сделает подмышки ТАКИМИ.
Воск форева:)

Spa

Active member
Девочки, я сегодня пополнила Ваши ряды-вырвала везде:) спасибо MA-OD, посоветовала хорошего мастера
Что за мастер? Чем делает? Сколько за гл бикини берёт?

Тааак разленилась зимой :acute:. Вот думаю, на гл бикини к кому сходить. Или всё-таки взять себя в руки и самой сделать.

Юлияко

Member

Тааак разленилась зимой :acute:. Вот думаю, на гл бикини к кому сходить. Или всё-таки взять себя в руки и самой сделать.
И мне,если можно в личку!

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый

горячим воском, подробности у мастера.

Бикини 25000 (классика- 15 000),
ноги 20000,
руки (по-моему) 15000,
подмышки 10000.

вроде цены после НГ не поменялись.

И мне,если можно в личку!

см-те ЛС.

а мне посоветуйте хорошего мастера!

см-те ЛС

vasillia

New member
может, немножечко не в тему, но я слышала, что от вросших волос хорошо помогает мочалка из люфы, дело в том, что у меня на ногах все время вростают волосы, кто-нибудь пробовал?
рекомендуют смесь, ложка меда+ложка кофе+ложка какао, и от вросших помогает и кожа как шелк
клиентам предлагаю попользоваться скрабами где морская соль в масле, у мон платин есть выбор. но можно и самому соль раздробить и с оливковым маслом.

Spa

Active member
Kraska, это у которой ты делаешь, которая домой приезжает?

Да мне хоть моим воском (что даже лучше!) :) . Не могу никак настроиться себе сделать. Летом чик-чик и готово, а зимой что-то нет настроя :prankster:.

Подмыхи вчера осилила :victory:, а бикини ленюсь!

рекомендуют смесь, ложка меда+ложка кофе+ложка какао.
кофе сухой или после заваривания?
Как часто применять?

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
а какао что дает?
вот мне тоже интересно....

кофе сухой или после заваривания?
я раньше делала использованным. Хотя с сухого запах прикольнее и кожа более увлажненная (скорее всего, там масла всякие еще остаются)

Olunya

Active member
vasillia, спасибо! попробую
Как вы терпите? я себе когда делаю, умираю от боли, наплачусь... может, у мастера не так больно и гораздо быстрее?

Spa

Active member
Какао,думаю,тонизирует?

И для запаха, и для цвета...:)

Сверху