Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Gerdochka

Все есть!
как ваши мужья смотрят на то что вы ходите ежиком какое-то время?
а никак, прикалывается и периодически собирается косички заплести... :)))
Он между прочим тоже не каждый день бреется :crazy:

ТРИНИТИ

Well-known member
скоро свадьба у меня и я переживаю например оказаться в таком положении...

Minoshka поздравляю! Счастливой и долгой семейной жизни! По поводу отрастаний волос и мужа, девочки уже все написали, так что повторяться не буду :)

Baileys

New member
девочки где вы покупаете Depileve плёночный воск?
http://www.shoper.by/index.php?productID=682 вот тут например кто нибуть заказывал
И что за бронзавый воск для мужских волос кто пробовал?

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Baileys, я покупаю у них сейчас в ТД Некрасовский. Пробовала этот воск только не пленочный, а в картриджах. Очень плотно наносится, но и более чисто вырывает. На любителя и уже опытного юзера. Пленочный, мне сказали, более тягучий. Но, думаю, не совсем правду сказали, т.к. нафиг он для мужчин более тягучий? Более плотный будет скорее. В гранулах покупала вот такой. Нравится. Удобно тем, что не перегревается ненужное количество его.

Sandrinka

Хорошая :)
Baileys, Бронзовый хороший воск! раньше пользовалась. Но от воска этой фирмы часто тянутся тоненькие ниточки воска и застывают. Когда из ёмкости шпателем набираешь и переносить к волосам. Потом вокруг все в этой паутинке. Как не старалась аккуратней работать - все равно...

Sandrinka

От которого нет "паутинки"?

От Бьюти имидж вроде не было. Но это было давно очень и качество самого воска мне не понравилось.
Сейчас пользуюсь Депилфлексом. Размеры опаутинивания минимальны. :prankster:

Spa

Active member
Сейчас пользуюсь Депилфлексом.
Где покупаете? Как по стоимости?
Ср-во против вростания не пробовали?

И что за бронзавый воск для мужских волос кто пробовал?
Считается что после него меньше раздражений, воспалений... Не знаю на сколько это так. Но во всяком случае так говорили на курсах.

Sandrinka

Где покупаете? Как по стоимости? Ср-во против вростания не пробовали?

Средство покупала для своих девочек на пробу. 2 из 3 довольны, одна уже пару месяцев не использует его и врастаний нет. А после первых процедур у нее живого места не было от прищиков (это сестра моя).
Хотя я считаю, что лучше сперва просто салицкой попробовать. Если не поможет тогда уже и его, не дешево обходится....

И смотрите ЛС

Spa

Active member
Хотя я считаю, что лучше сперва просто салицкой попробовать.
Сушить сильно будет.
Депеливовское оч сушит и пахнет кисло.

Может это получше?

Мне нра кремовые как-то 777 пробовала. Но теперь не знаю где купить.
+ ампулы натурал юз ничего так, но не оч удобны в использовании,да тоже не дешёвые.

ALIAS

New member
Девочки, подскажите пожалуйста и мне хорошего мастера. Хочу попробовать глубокое бикини... И сколько эта процедура примерно стоит?

воля

New member
Если можно, мне тоже телефончик мастера подскажите, тож хочу бикини сделать

T@nusha

New member
Приветик!!!!!! :flirt:Девочки подскажите пожалуйста телефончик хорошего мастера по депиляции, хочу сделать бикини:shok:.

Christinochka

New member
От Бьюти имидж вроде не было.
У меня Воск Манойя от Бьюти. Если на самой высокой температуре не держать, а немного густоватый накладывать (я надеюсь, я понятно описываю), то паутинки практически нету.

Еще купила горячий в Депилфлексе (в кубиках, золото), вроде бы тоже не тянется ниточками.

Baileys

New member
спецыалисты, Подскажите оптимальную длинну волос для глубокого бикини, чтоб все хорошо убралось

Чеславна

Active member
Девочки, нужен хороший мастер (район сурганова-некрасова) на глубокое бикини. Помнится, что кто-то (по-моему Галина) очень хорошо отзывалась о мастере на сурганова. Заранее спасибо

AnnaJulianna

New member
Девочки, нужен хороший мастер (район сурганова-некрасова) на глубокое бикини. Помнится, что кто-то (по-моему Галина) очень хорошо отзывалась о мастере на сурганова. Заранее спасибо
ответила в личку

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девушки, посоветуйте мастера по депиляции бикини с большим опытом работы, желательно Советский-Первомайский район, но не обязательно. Лучше в ЛС. Заранее спасибо.

Сверху