Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Лёлик

Зефир в шоколаде
Глубокое бикини - НИЧЁ, ТЕРПИMО! :crazy: Зато потоM красота какая ..... :blush1: Отрастает и не колется, как после бритья!

Diana_

New member
Лелик, насчет красоты согласна полностью. Но порой она действительно требует жертв. :biggrin: И удобство после бикини ни с чем не сравнимо. :declare:

gorgonasola

New member
Ну в принципе то же самое :)
Вот, а у меня вопрос, кто воском сам депилируется себе ноги там, еще что-нибудь нужное, каким лучше пользоваться?

Diana_

New member
Один и тот же воск одному может подойти, а другому не совсем. А еще все зависит от жесткости волоса. Если нет аллергии на восковую депиляцию, то экономичннее всего выбирать полупрозрачные воски, так как расход получается меньше, чем розового например. Сейчас уже всякие шоколадные появились, очень хотелось бы попробовать. Я еще и на запах обращаю внимание, потому как некоторые воски имеют очень выраженные запахи, которые не всегда нравятся.

gorgonasola

New member
Ладно, буду покупать по очереди. А волос у меня не жесткий, только кожа на ногах сухая очень, может кто чего посоветует?

Diana_

New member
Почаще балуйте себя кремиками всякими, особенно после душа-ванны. Можно и про мочалку забыть на некоторое время, от нее только хуже.

EIWA

Мечты сбываются!!!
gorgonasola написал(а):
Ладно, буду покупать по очереди. А волос у меня не жесткий, только кожа на ногах сухая очень, может кто чего посоветует?
Депиляция как раз и снимет отмерший сухой слой кожи, но после нее необходимо пару часов походить со спец. маслицем которое после депиляции, а через пару-тройку дней активный пилинг и увлажнение (последнее желательно после каждого душа), проверено на себе, оч помогает.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Читаю вот и возник у меня вопрос. Вы пользуетесь воском или восковыми полосками? и есть ли разница? И можно ли делать депиляцию воском на лице? И бикини делается восковыми полосками или по другому? Уж совсем нвичок я в этом вопросе. Ниче не понимаю :blink:

Diana_

New member
Pantherrr, разница есть: восковые полоски согревают руками, а обычный воск наносится шпателем или с помощью картриджа, затем накладывается салфетка (бумажная или тканевая) и волосы удаляются резким рывком. Депиляцию воском на лице делать можно, например, усики. Бикини делается поэтапно, наносится воск шпателем, затем мастер прикладывает палец к воску и удаляет полоску воска. Некоторые умудряются наносить воск пальцем, но это неправильно.

Diana_

New member
Pantherrr, у меня подружка в Барановичах живет. К ней на дом приходит неплохой мастер. Попробуйте, понравится.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Diana_, так я и не поняла, а что лучше то? полоски или просто воск?
И где он депилирует?()в каких местах) и скока ето стоит?
Вообще наверное сначала стоит самой попробовать, а то я человека приведу, а потом не зная чего ждать спугну криком от боли :biggrin:

Diana_

New member
С полосками - это долго. Полоску прикладываешь, а потом руками согреваешь, чтобы воск за волоски зацепился, а потом только снимаешь. Замучаешься. Депилировать можно все, что угодно - ноги до колена, выше колена, подмышки, усы, бикини, руки, низ живота, спину. Только брови не депилируют. :biggrin: (хотя пушковые волосы можно удалять на всех участках тела, включая лицо). Только для разных участков тела нужен свой воск - теплый или горячий.

Diana_

New member
Вообще наверное сначала стоит самой попробовать, а то я человека приведу, а потом не зная чего ждать спугну криком от боли

Саму себя точно спугнуть можно. :biggrin: Особенно если неправильно воск снимать. В данном случае впечатления от восковой депиляции останутся не самыми лучшими. Потому, как неумеючи сделаешь очень больно.

и скока ето стоит?
что конкретно интересует по стоимости? восковые полоски или депиляция в целом?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Услуги человека :acute:
А воск теплый и горячий, какой для чего? И сколько времени не появляются волосы?

li-sen-ka

New member
И где покупать воск лучше, какой фирмы и какой объем нужен, чтобы хватило на все зоны)).

Diana_

New member
Бубс, читайте внимательнее. Я писала про пушковые волосы на ЛИЦЕ. Брови - это относится к лицу. Не знаю ни одного человека в своей жизни, который делал депиляцию самих бровей. Воск - это не та штука, с помощью которой можно добиться идеальной симметрии.

Diana_

New member
А воск теплый и горячий, какой для чего? И сколько времени не появляются волосы?

Теплый в основном для ног, рук. Горячий применяется для депиляции на всех участках тела.

"Прорастает" у каждого по-разному. Однозначно ответить трудно. Могу про себя сказать - подмышки: 10-12 дней только-только пробиваются, трогаешь рукой и ничего не находишь. Потом появляются тоненькие и хиленькие и в меньшем объеме. Обновляю через 3-4 недели. Бикини делаю раз в 3 недели. А кто-то бикини делает чаще, кто-то реже - все сугубо индивидуально.

li-sen-ka

New member
Diana_, а "усики" каким воском депилируют? и в каком направлении?
Подруга хочет глубокую депиляцию, но сама боится делать, можт есть координаты человека, к которому можно обратиться? Напишите в личку, плиз.

Сверху