Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Burka

Member
у меня одна мастер делала глубокое бикини за 25 тыс, уже после поднятия курса)) вторая за глубокое бикини и голень 80 тыс. взяла

SisteR

Верю в чудеса!
Cегодня глубокое бикини отдала 55 000 на дому у мастера)

Sandrinka

Хорошая :)
Повышение цен повышением, но я недавно познакомилась с мастером которая работает на дому. Депиляция бикини у нее стоит.. ВНИМАНИЕ! 24 доллара!! Воск не самой высокой ценовой категории. Вот так люди оценивают свою работу и у них есть клиенты!
Я даже не смогла скрыть удивления, когда она мне цену назвала. Но я точно знаю, что она не одна такая.

Carmen

exclusive
Повышение цен повышением, но я недавно познакомилась с мастером которая работает на дому. Депиляция бикини у нее стоит.. ВНИМАНИЕ! 24 доллара!! Воск не самой высокой ценовой категории. Вот так люди оценивают свою работу и у них есть клиенты!
Я даже не смогла скрыть удивления, когда она мне цену назвала. Но я точно знаю, что она не одна такая.

и вы у нее сделали? и как?

Уна

Active member
Делала депиляцию воском в минувшую субботу у мастера на дому: ноги полностью - 90000, бикини - 50000, подмышки - 10000 р.

saxarok

New member

Ух, нифега себе? Складывается впечатление, что воск у нее из золотишка. Я когда-то лет 5-6 назад ходила за эти деньги, но тогда понятно было - мастеров мало было. Вот и крутили как хотели, но что б сегодня.....

Eastgirll

New member
SFE, SisteR, СчастливыВместе, скиньте, пожалуйста, координаты ваших мастеров в ЛС.Спасибо.

Девочки, если не сложно, скиньте координаты мастеров, может быть у кого-то есть в первомайском, советском районах. В салонах цены - жуть, а мастер к которому хожу неочень устраивает, хоть и недорого:this:.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Это конечно жестоко!:diablo: Можно найти и дешевле, тем более и качество не известно. Я вот хожу к одной и той же, у нее цены демократические и поднятие цен в последний раз было пол года назад.
Поделитесь телефоном мастера?:blush1:

SFE, SisteR, СчастливыВместе, скиньте, пожалуйста, координаты ваших мастеров в ЛС.Спасибо.
Присоединяюсь к просьбе

tania12

New member
Могу скинуть номерок хорошей девочки.... работает на дому в Серебрянке. Может она и не бьёт рекорды по скорости, но работает в перчатках, что меня оч порадовало.

Сверху