Ага, вот меня тоже интересует этот вопрос в последнее времяДевочки, это вы ценник восковой эпиляции называете?
Давайте, хоть на шугарингlovestory, на шугаринг могу сказать.
смотрите ЛСДавайте, хоть на шугаринг
почему по очереди? Разве одного мастера не достаточно?ну я у них по очереди почти года полтора так точно делаю
Повышение цен повышением, но я недавно познакомилась с мастером которая работает на дому. Депиляция бикини у нее стоит.. ВНИМАНИЕ! 24 доллара!! Воск не самой высокой ценовой категории. Вот так люди оценивают свою работу и у них есть клиенты!
Я даже не смогла скрыть удивления, когда она мне цену назвала. Но я точно знаю, что она не одна такая.
мне - нетпочему по очереди? Разве одного мастера не достаточно?
Повышение цен повышением, но я недавно познакомилась с мастером которая работает на дому. Депиляция бикини у нее стоит.. ВНИМАНИЕ! 24 доллара!! Воск не самой высокой ценовой категории. Вот так люди оценивают свою работу и у них есть клиенты!
Я даже не смогла скрыть удивления, когда она мне цену назвала. Но я точно знаю, что она не одна такая.
Поделитесь телефоном мастера?:blush1:Это конечно жестоко!:diablo: Можно найти и дешевле, тем более и качество не известно. Я вот хожу к одной и той же, у нее цены демократические и поднятие цен в последний раз было пол года назад.
Присоединяюсь к просьбеSFE, SisteR, СчастливыВместе, скиньте, пожалуйста, координаты ваших мастеров в ЛС.Спасибо.