Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, подскажите хорошего мастера с возможностью выехать на дом и стоимость примерную

Кия

Active member
................
а вообще конечно расклад дурацкий..
много возни..
вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..

tania12

New member
а вообще конечно расклад дурацкий.. много возни.. вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..
Мне вот как-то не очень напряжно "отращивать" .Незаметно рост происходит совсем, волоски тоненькие, светлые,их так мало (давно уже делаю депиляцию) можно и пару деньков потерпеть до пока мастер освободится, но даже если оч надо будет, брить уже однозначно не буду. Вот для шугаринга, да, пришлось порастить....но тоже, особых проблем не испытала.

................
а вообще конечно расклад дурацкий..
много возни..
вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..

У меня 3 недели. И ни фига не лажа))))) Только точки и единичные волосики. Это шугаринг. С воском тоже их немного было. Делала раз в 4 недели. За 4 недели мохнаткой не становится там))))

Кто то отказывается от перчаток в угоду удобству и дешевизне, вы отказываетесь от качества.
не совсем)))) Ищу другой способ. Будет критично - там посмотрим. А вообще Вы правы)

Кия

Active member
а мне как то напряжно...
у меня получается так - депиляция.. потом - бритва-бритва -бритва..
ну и отращивание я оставляю на месячные.. тут уж какая разница...не до красоты..
ну и потом все заново..

а мне как то напряжно...
у меня получается так - депиляция.. потом - бритва-бритва -бритва..
ну и отращивание я оставляю на месячные.. тут уж какая разница...не до красоты..
ну и потом все заново..
Попробуйте бросить бритву))) Меньше расти будут со временем

Valamaya

кружусь
tania12, вот про "тоненькие и не видно совсем" и "делаю давно". Интересно, сколько? Я уже лет 8 точно делаю и че-то они нифига тоненькими и невидимыми не становятся. И растут нифига не реже. Есть у них (волос) такие циклы, когда вылазят много. Подергаешь и как-то побольше ровно и красиво. А есть так е периоды, когда каждую неделю можно баловаться эпиляцией. Это я про ноги сейчас. Так что рекламным заверениям по поводу "делаю давно и уже почти ничего не видно". Не особо верю)) либо изначально было почти невидно))

tania12

New member
Valamaya, мне смысл обманывать? С бритвой волос очень много было, вечером броешься, к утру щётка. И уже через пару дней, если не брить- совсем всё плохо. Начала депилировать где-то год назад. Это конечно не 8 лет, но через три депиляции стало видно, что волос становиться всё меньше, и они не тёмные как были, а светлеют, мягче стали. Теперь через месяц только хожу, раздеться, если приходится не стыдно, они есть, но их так явно и не видно, ток если переходить... С ногами таже история... чёрные, жесткие превратились в тонкие, светло-русые... Возможно это особенность моего организма, но я смуглакожая, а у нас всегда волос много и они ,черти, жёсткие. Так что если это и реклама, то только мне любимой:angel:. И все процедуры депиляции у меня проходят без раздражений, правда только раз было, когда воск был с азуленом, ножки пару дней были не презентабельны.

Мне интересно, а Вы какую рекламу имели ввиду?

девочки, подскажите хорошего мастера с возможностью выехать на дом и стоимость примерную
У нас тут были небольшие споры, по поводу хорошего мастера:punish:. Так Вы,может, обозначите критерии, а то опять дебаты начнутся;)

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
tania12, простите ради Бога если задела. Я про рекламу не про вас имела ввиду. )))) Просто очень часто слышу "а вот с этим воском/средством/аппаратом/и т.п. волосы будут становиться светлее, слабее, расти реже ... На себе такого не замечаю. Хотя... Если все время поддерживать определенные интервалы в эпиляции, то, да, и не узнаешь, что у тебя было изначально. :) а я вот три месяца на эпиляции после родов не была. Так и узнала, как это было ДО...:)

Кия

Active member
Не, я к себе, любимой, отношусь трепетно всегда, видят это или нет - мне все равно
а я себя любимую-- так люблю ну так люблю - и глубоким бикини.. и без бикини.. даже с бородой в этом месте - всеравно любить буду не меньше..))
и мне для этого ничего не надо)))
достаточно просто БЫТЬ

tania12

New member
Да не задели, я понимаю всё;). У всех всё по-разному.
И я себя тоже люблю, но больше брить не буду. Плюсов оказалось очень много, особенно прочувствовалось летом, когда воду горячую отключают и на море)))

Кия

Active member
ЛьОлька, послушайте)) так ведь я тоже занимаюсь собой- просто другим способом))
ни один волос без разрешения.!!!))
и эта неделя только для того чтобы качественно ИХ ВСЕХ "построить"..
только для того))
потому как там- сям пучки - мне не нравятся.. и "редкие вослоски" - тоже не мой формат..

tania12

New member
думаю, тут все демократичненько, или просвятите меня темную: мастера - они и с кушетками на дом приезжают?
есть кушетки складные, с ними, думаю, и приезжают. А вот те у кого нет, ну... значит диван клиента. Естественно застилают своей одноразовой простынкой. Моя мастер так делает.

ogon6vnutri

мастер :)
лично я, как мастер, считаю,что выехать на дом можно раз-два, но не все время.
т.к. если не безразлично на свое здоровье (я про спину, девочки-мастера меня поймут), то лучше делать процедуру,бикини особенно, дома на кушетке (слава богу,ей я обзовелась,и счастлива безмерно: и мне удобно,и клиенты/клиентки довольны:))

Kraska

РаДуГа
Еду на 1,5 месяца в Индию...вот думаю, что мне делать та, там что то страшно куда то идти...наверно если отрастить,побрить, снова отрастить и потом вырвать на дольше хватит?

ogon6vnutri

мастер :)
Еду на 1,5 месяца в Индию...вот думаю, что мне делать та, там что то страшно куда то идти...наверно если отрастить,побрить, снова отрастить и потом вырвать на дольше хватит?

если побрить, волосы начнут расти жесткие.
поэтому, максимум,что могу посоветовать -- сделать за 1-2 дня до отъезда
конечно, 1,5 месяца это много...(
может, съездите в какой более-менее крупный город там и найдите салон подороже
либо еще вариант: лучше,чем бритва,хоть и хуже,чем воск.
перед отъездом сделайте воском,а с собой возьмите пару тюбиков крема для удаления волос (только не отечественного производства)

Sandrinka

Хорошая :)
Kraska, может сходить на шугаринг, а потом использовать какой-нить лосьончик против роста? Но на шугаринг лучше если уже делали депиляцию и длиннющие косы не отращивать, а то больно будет.

Kraska

РаДуГа
Sandrinka,
Депиляцию я уже делаю давно...неужели шугаринг даст более длительный срок?

перед отъездом сделайте воском,а с собой возьмите пару тюбиков крема для удаления волос
Я и планирую прям за день все сдлать, а вот по поводу крема спасибо...я как и не подумала=)

Sandrinka

Хорошая :)
.неужели шугаринг даст более длительный срок?
не могу заявить со 100% увереностью, но то, что они дольше не начинают вылазить - это факт. Потом быстренько вырастают. 1 процедурка раз 4 недели, как и воск. Но если еще совместить с лосьончиком. Может еще на недельку оттянется необходимость эпиляции снова.

Сверху