Мне вот как-то не очень напряжно "отращивать" .Незаметно рост происходит совсем, волоски тоненькие, светлые,их так мало (давно уже делаю депиляцию) можно и пару деньков потерпеть до пока мастер освободится, но даже если оч надо будет, брить уже однозначно не буду. Вот для шугаринга, да, пришлось порастить....но тоже, особых проблем не испытала.а вообще конечно расклад дурацкий.. много возни.. вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..
................
а вообще конечно расклад дурацкий..
много возни..
вот - "навел красоту" - ну неделю-полторы - нормуль.. потом чтобы было чего депелировать - уже отращивать.. - т.е пару недель - опять лажа..
не совсем)))) Ищу другой способ. Будет критично - там посмотрим. А вообще Вы правы)Кто то отказывается от перчаток в угоду удобству и дешевизне, вы отказываетесь от качества.
Попробуйте бросить бритву))) Меньше расти будут со временема мне как то напряжно...
у меня получается так - депиляция.. потом - бритва-бритва -бритва..
ну и отращивание я оставляю на месячные.. тут уж какая разница...не до красоты..
ну и потом все заново..
пробовала...Попробуйте бросить бритву)))
У нас тут были небольшие споры, по поводу хорошего мастерадевочки, подскажите хорошего мастера с возможностью выехать на дом и стоимость примерную
а я себя любимую-- так люблю ну так люблю - и глубоким бикини.. и без бикини.. даже с бородой в этом месте - всеравно любить буду не меньше..))Не, я к себе, любимой, отношусь трепетно всегда, видят это или нет - мне все равно
есть кушетки складные, с ними, думаю, и приезжают. А вот те у кого нет, ну... значит диван клиента. Естественно застилают своей одноразовой простынкой. Моя мастер так делает.думаю, тут все демократичненько, или просвятите меня темную: мастера - они и с кушетками на дом приезжают?
Еду на 1,5 месяца в Индию...вот думаю, что мне делать та, там что то страшно куда то идти...наверно если отрастить,побрить, снова отрастить и потом вырвать на дольше хватит?
Я и планирую прям за день все сдлать, а вот по поводу крема спасибо...я как и не подумала=)перед отъездом сделайте воском,а с собой возьмите пару тюбиков крема для удаления волос
не могу заявить со 100% увереностью, но то, что они дольше не начинают вылазить - это факт. Потом быстренько вырастают. 1 процедурка раз 4 недели, как и воск. Но если еще совместить с лосьончиком. Может еще на недельку оттянется необходимость эпиляции снова..неужели шугаринг даст более длительный срок?