rogovochka
New member
здравствуйте,девочки!может кто подскажет в какую лучше группу и к какому воспитателю идти в ясли в 568 саду?Заранее благодарна
V_e_r_o_n_i_k_a;самое главное -не бояться.Убедить ребёнка ,что в саду очень хорошо и интересно ,и самой в это поверить.Пока я свою переодеваю, слышу, что дети, которые ревели с мамой ,успокаиваются сразу после её ухода.По-моему, наши воспитатели сами заинтересованы детей быстрее чем-то занять.Мы сегодня первый день в 517-м саду во второй группе. Ох!... как плакала! Жаль что не разрешают поиграть хоть немного с ней там. Я хотела остаться, но меня прогнали. Мне кажется, что нужно постепенно приучать. Даже боюсь немного завтрашнего дня, чувствую себя какой-то жестокой.
Сегодня пошли первый день в августе.Были в деревне.Думала детей будет много.Оказалось совсем наоборот.Четвёртая группа уже ушла к себе.Было только семь человек.Будет кажется пятнадцать.Моя спит нормально.Хотя дома практически днём никогда не ложится.Но ей уже почти три года.Моей идеальная тишина не нужна.2 годика. а не много ли деток будет, если две группы вместе? я когда смотрела группу, то видела что кроватки по две составлены и никаких бортиков нет. переживаю чтоб не свалилась и как она сможет заснуть, если рядом еще малыш будет спать.
Сообщение от maha_maha про 555 садик. Вернее не про садик, а про конкретных людей: 1 случай. детям (старшая группа) было сказано, что бутылированную воду для питья надо наливать по полстакана. Мой ребенок налил целый стакан (утверждает, что не рассчитал, но даже если и нарочно), так вот нянечка, Ирина Петровна "подсказала", что надо наливать только половину, и полстакана из стаканчика было вылито в результате моему ребенку...на голову!!! 2 случай. Мой сын таскал в ведерке воду из лужи в песочницу (воспитатели сами поливают песочницы из леек). Педагог наш Нина Федоровна взяла это ведро и вылила опять-таки на голову !!! моему ребенку. Если честно, первый порыв был после того, как я узнала об этом - пойти и вылить воду из лужи на голову обеим . Слава Богу, моему ребенку осталось 4 недели ходить к этим больным людям (((( Спустя некоторое время всё прояснилось. Выяснилось, что ваш ребёнок просто болеет паркинсоном и сам льёт себе воду на голову и ещё всякие грязные вещи делает, а я вам говорил, сразу надо было его лечить.
Мы ходим во вторую группу. Детей сейчас ходит 15, по списку пока 17, надеюсь, что так и останется до конца года. Няню постоянную уже нашли, сегодня вышла из отпуска вторая воспитательница. Если есть возможность пока не ведите детей. На этой неделе привели очень много новеньких (на прошлой неделе ходило только 6-7 детей), рев в раздевалке с утра страшнющий. Причем, плачут все, и те кто начал только ходить, и от них те, кто уже адаптировался.Девочки, кто во 2-ю группу в 517 ходит, много там детей сейчас приходит? и появилась ли там няня?