дет.сад в Малиновке

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Перевели в 8-ю садовскую. Нам предложили и я согласилась. Подумала, что там дети старше и ей будет интереснее. Не знаю, правильно ли сделала.

Dafna

Active member
бомбачка,спасибо. я так и думала, пойти чуть попозже, когда большинство деток уже адаптируются. как ваш сынок, уже на полный день ходит?

Oxi

New member
Veter,у нас так же в саду: маленькие с большими. И так до 1 сентября. Так во многих садах (но не во всех). Надо переждать и по возможности не водить ребенка.

Veter

в голове
Кэти, в 1-й. не расстраивайтесь зря, девочки таким не занимаются.
Oxi, да, так и решили сделать.

Кэти

Оптимистка
Veter, хорошо, что у вас есть возможность не водить. Я порасспрашивала сына, он сказал, что большие дети хорошие, его не обижают, дружат. Так что я немного успокоилась.

бомбачка

Active member
бомбачка,спасибо. я так и думала, пойти чуть попозже, когда большинство деток уже адаптируются. как ваш сынок, уже на полный день ходит?
да, на полный, он у меня хорошо пошел, ни дня не плакал. Я уже через неделю его оставила спать.

AnjutaK

New member
Не знаю, кто в этой ситуации прав - мама или воспитатель. Понятно, что заведующая и воспитатели будут "своих" защищать и на маму нападать.

Из своего опыта (воспоминания детства) могу сказать, что в саду с детьми так запросто могут обращаться. В нашей группе у одного мальчика постоянно не было панамы во время прогулки. Поэтому воспитатели ему на голову мокрую половую тряпку одевали. Хорошо, что в этот сад я проходила всего 2 месяца.

Хотелось бы верить, что сейчас такого в садах нет. Но...

brjukva

и все таки верю в Добро..
V_e_r_o_n_i_k_a,
бомбачка,

Мы идем В 517 сад! Правда еще надо справку сделать, а там будем. Так что тесен мир :)

Шококо

Active member
Из своего опыта (воспоминания детства) могу сказать, что в саду с детьми так запросто могут обращаться. В нашей группе у одного мальчика постоянно не было панамы во время прогулки. Поэтому воспитатели ему на голову мокрую половую тряпку одевали.
ну и жуть! Слава Богу, что у меня такого в детстве не было!

maha_maha

New member
AnjutaK, и вот как защититься? спавку о собственном состоянии здоровья показать? доказать ничего не могу, так что ушли мы от той "воспитательницы" и пытаемся забыть ее как страшный сон

Котик

New member
Dafna, ой ,какой он у вас ещё маленький.Моей три исполняется в конце сентября.Мне сказали,что если на 1сентября не исполняется 3 года,то остаётся в яслях.Я не настаивала.Тем более,что в ясельной группе меньше 20-и человек,а в садовской может быть и больше 25-и.Вроде она там не самая старшая.Есть с кем поговорить.

vyndi

New member
Девочки, в 496 садике в 11 ясельной группе воспитатель Ирина избивает детей, что доказано судебной экспертизой. О УЖАС!!!! Она продолжает работать в этом саду, заведующая ее не увольняет, мотивируя это тем, "что она не могла так поступить" (информация из первоисточника - мамы мальчика). А мальчик до сих пор не спит по ночам, сворачивается в комочек и плачет... Как не идешь мимо площадок в этом саду, на детей постоянно орут. Естественно, есть и хорошие воспитатели, но то, что нет контроля над садистками - это факт.
Добрый вечер. Прочитала и пришла в ужас от вашего сообщения...сегодня отнесла направление в 496 сад заведующей, она нас определила в 11 ясельную группу к Ирине Николаевне... я в шоке...Может быть кто-нибудь еще знает какую либо информацию о ясельных группах 496 сада?:mda:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Добрый вечер. Прочитала и пришла в ужас от вашего сообщения...сегодня отнесла направление в 496 сад заведующей, она нас определила в 11 ясельную группу к Ирине Николаевне... я в шоке...Может быть кто-нибудь еще знает какую либо информацию о ясельных группах 496 сада?:mda:
Поговорите с родителями детей, которые ходят.

brjukva, а в какую группу? или вы еще не знаете пока?
Пока еще не знаем. Узнаю напишу :)

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А мы уже ходим почти месяц в сад, но на сон ни разу не оставались. Воспитательница говорит, что потом еще труднее будет приучать. А я не могу никак отважиться. Говорю себе, что вот еще немного и уже будем оставаться, оттягиваю и оттягиваю. У меня тяжелее адаптация, чем у ребенка.

Последнее редактирование:
Сверху