V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Перевели в 8-ю садовскую. Нам предложили и я согласилась. Подумала, что там дети старше и ей будет интереснее. Не знаю, правильно ли сделала.
спасибо бабушкиному отпуску.хорошо, что у вас есть возможность не водить
да, на полный, он у меня хорошо пошел, ни дня не плакал. Я уже через неделю его оставила спать.бомбачка,спасибо. я так и думала, пойти чуть попозже, когда большинство деток уже адаптируются. как ваш сынок, уже на полный день ходит?
ну и жуть! Слава Богу, что у меня такого в детстве не было!Из своего опыта (воспоминания детства) могу сказать, что в саду с детьми так запросто могут обращаться. В нашей группе у одного мальчика постоянно не было панамы во время прогулки. Поэтому воспитатели ему на голову мокрую половую тряпку одевали.
а как вы туда попали? Вроде бы вы писали, что вам не дали туда направления.Мы идем В 517 сад! Правда еще надо справку сделать, а там будем. Так что тесен мир
Добрый вечер. Прочитала и пришла в ужас от вашего сообщения...сегодня отнесла направление в 496 сад заведующей, она нас определила в 11 ясельную группу к Ирине Николаевне... я в шоке...Может быть кто-нибудь еще знает какую либо информацию о ясельных группах 496 сада?:mda:Девочки, в 496 садике в 11 ясельной группе воспитатель Ирина избивает детей, что доказано судебной экспертизой. О УЖАС!!!! Она продолжает работать в этом саду, заведующая ее не увольняет, мотивируя это тем, "что она не могла так поступить" (информация из первоисточника - мамы мальчика). А мальчик до сих пор не спит по ночам, сворачивается в комочек и плачет... Как не идешь мимо площадок в этом саду, на детей постоянно орут. Естественно, есть и хорошие воспитатели, но то, что нет контроля над садистками - это факт.
Поговорите с родителями детей, которые ходят.Добрый вечер. Прочитала и пришла в ужас от вашего сообщения...сегодня отнесла направление в 496 сад заведующей, она нас определила в 11 ясельную группу к Ирине Николаевне... я в шоке...Может быть кто-нибудь еще знает какую либо информацию о ясельных группах 496 сада?:mda:
Пока еще не знаем. Узнаю напишуbrjukva, а в какую группу? или вы еще не знаете пока?
мы были в 10. очень довольны воспитателями.информацию о ясельных группах 496 сада