помыли из шланга это не в нашем 558 саду. мы ходим второй год. очень довольны, наши воспетки все нравятся, а зава молодец, всех в ежовых рукавицах держит (персонал), поэтому всегда очень чисто внутри и на площадках. Рада, что в этом садике. Сейчас в логогруппе, с детьми занимается и логопед и постоянно воспитатели, ходим в бассейн. :dance:Девочки, может кто-нибудь знает побольше про д/с 558. Все таки хороший ремонт и то, что мальчика помыли со шланга (с третьих уст) - маловато. Может кто-нибудь ходит туда даже несколько лет? Как-то не затронулся на фоне других практически этот сад...
видимо не должноА разве в ясельных группах не должно быть максимум 15 детей?
так она же заводит карту и тп на ребенка,справки там всякие складывает,про развитие пишет...только я как-то больше настроена на покупку необходимого непосредственно в группу
а что,есть и пятая? впервые слышуа в 5ой ясельной - 16 детей? Почему 5ая такая малочисленная?
столько никогда все равно не ходит,это немного облегчает обстановку.в первой и второй ясельных группах 7го сада по 21 человеку (списочно)
так я же и говорю, что для справок можно картонную папочку на завязочках принеститак она же заводит карту и тп на ребенка,справки там всякие складывает,про развитие пишет...
Есть пятая и, возможно, мы туда попадём... ещё не знаю. Всё как-то непонятно получается. Я месяц назад ЧУДОМ (со мной обычно таких чудес не бывает, но чуть ли не первый раз в жизни действительно повезло) взяла направление в 7ой сад в отделе дошкольного образования. Не знаю, каким чудом появилось свободное место в ноябре, но я совершенно случайно о нём узнала и сразу же забрала. Так вот, ИО заведующей определила дочку в первую группу и сказала, что мы 20ые и последние. Пока мы делали справку, прошёл месяц. За это время я уже подходила пару раз к воспитателям, с нянечкой познакомилась. Всё было ОК, сказали подойти накануне нашего прихода вечером к воспитателю. Вот я в пятницу подошла... была немного обескуражена, когда мне сказали, что мы 21ые и на нас ни шкафчика, ни кровати нет и вообще "нам надо в 5ую группу", там меньше детей... Короче, воспитательница сказала в понедельник не приходить, а приходить во вторник, а в какую группу - она мне перезвонит и скажет.... Ну я думаю, что наверно не буду ждать пока она мне в понедельник перезвонит, а сама пойду с утра к заведующей и поинтересуюсь, что за ерунда... Что за пятая группа - сама не знаю. Я так понимаю, что если бы кровати со шкафчиком не было, то и направление бы в отделе образование бесхозное не числилось... так что где-нибудь место нам всё равно,надеюсь, должны найти. В общем, посмотрим, что будет в понедельник.а что,есть и пятая? впервые слышу
Девчата, не знаю, как поступить в данной ситуации. увидела, как в детском саду няня била мальчика по попе...сразу растерялась и ничего не сказала ни ей, ни воспитательнице. сейчас подумала и решила, что все же надо обратить на это внимание. к тому же на следующий день, когда забирала девочек из садика, то другой мальчик жаловался маме, что его обижала (била) тетя. на что мама только отмахнулась - не придумывай....как поступить в этой ситуации - сразу к заведующей или с воспитателями поговорить? где гарантия, что так же не бьют моих малышек???
я не запомнила этого мальчика...плохо знаю деток, т.к совсем недавно в этот садик мы ходим...Я бы для начала поговорила с мамой ребенка, которого била няня.