brjukva, нормально ходится. а вы еще не пошли в сад? вы же вроде писали, что в 4 группу пойдете
![]()
Да надо бы подумать о том, куда попадем в следующем году. Хотя и эти нам как-то так не сильно нравятся...и как вам, нравится ходить? почему воспитателей подыскиваете? или вы уже к след году готовитесь?
ОК. Мой сын пошел в 192 гимназию. Можно созвониться как-нибудьbrjukva,предлагаю бартер)). я вам рассказываю про выпускные группы, а вы мне про школу (у вас же сын, наверно в ближайшую к саду школу ходит?)
))
Это вы про 547?Ходили мы с августа 2009 по август 2010. На улице гуляли прилично, особенно летом, так вообще практически весь день. По поводу доп занятий ничего сказать не могу, т.к. мы ходили в ясельки. Занятия которые в группе проводились практически каждый день. Доча многому научилась за этот год. А по еде - так понятно, что это не то что мама дома приготовила, но при входе в сад запах был приятный... У меня ребенок до сада полгода не набрал ни грамма (лезли клыки и был плохой аппетит, температура периодически и т.д.), а в саду за второй месяц (первые две-три недели адаптация) Ксюха набрала целый килограмм!!!!
Сейчас мы ходим в другой сад так там при входе запах совсем аппетит не возбуждает - то пригорелым пахнет, то кислым и т.д.
и мой крестник туда уж 3 года ходит. его родители довольны. да, больных детей часто водят в группу, есть там и лого группы, в бассейн крестник регулярно ходит. все там ок, но меня лично, что то туда не тянет.У меня племянница в 555 ходит. Сестра вроде довольна. Говорит что хороший садик. Хотя ребенок часто болеет из-за того что в группу приводят заболевших детей. Хотя с таким можно везде столкнуться, это скорее от родителей зависит, чем от садика. А вообще говорит что логопедический садик считается, бассейн там есть.
а в какой? почему перевели?Сейчас мы ходим в другой сад так там при входе запах совсем аппетит не возбуждает - то пригорелым пахнет, то кислым и т.д.
да, см выше сообщение!Цитата:
Сообщение от TatsianaM
Ходили мы с августа 2009 по август 2010. На улице гуляли прилично, особенно летом, так вообще практически весь день. По поводу доп занятий ничего сказать не могу, т.к. мы ходили в ясельки. Занятия которые в группе проводились практически каждый день. Доча многому научилась за этот год. А по еде - так понятно, что это не то что мама дома приготовила, но при входе в сад запах был приятный... У меня ребенок до сада полгода не набрал ни грамма (лезли клыки и был плохой аппетит, температура периодически и т.д.), а в саду за второй месяц (первые две-три недели адаптация) Ксюха набрала целый килограмм!!!!
Сейчас мы ходим в другой сад так там при входе запах совсем аппетит не возбуждает - то пригорелым пахнет, то кислым и т.д.
Это вы про 547?
Ходили мы с августа 2009 по август 2010. На улице гуляли прилично, особенно летом, так вообще практически весь день. По поводу доп занятий ничего сказать не могу, т.к. мы ходили в ясельки. Занятия которые в группе проводились практически каждый день. Доча многому научилась за этот год. А по еде - так понятно, что это не то что мама дома приготовила, но при входе в сад запах был приятный... У меня ребенок до сада полгода не набрал ни грамма (лезли клыки и был плохой аппетит, температура периодически и т.д.), а в саду за второй месяц (первые две-три недели адаптация) Ксюха набрала целый килограмм!!!!
Но, мне очень понравилась логопед этого садика. Занималась очень серьезно с каждым ребенком, результаты появились быстро. Она еще вела в ст.группе кружок "подготовка к школе".Если есть у ребенка нарушения речи и рекомендован логопед, этот педагог поможет точно.