дет.сад в Малиновке

calandiva

New member
Redhead, мы туда ходим,с сентября.Вторая группа.Воспитатели вроде как неплохие,трудно понять,тк "за работой" видишь их мало,а ребенок толком еще не расскажет.Лепят,рисуют(знаю,что во многих садах в яслях совсем мало этим занимаются). Кормят хорошо.Про няню точно могу сказать,что очень добрая.Сама видела,как она качала плачущих детей на руках.
Ребенку нравится.Когда спрашиваю,пойдет ли завтра,всегда говорит,что да.
В группе ,вроде как, 22 человека.

У меня вот такой вопрос.Пару дней назад чего-то торкнуло меня и спрашиваю у дочки: " А воспитательница деткам по попе дает?" Она говорит: "Да,мальчикам"
Я дальше:" А почему?" Она: " Потому что они плачут" Я имя одной,она да, и имя второй,что типа и вторая тоже. Я : " А тебе давала?" Она:"Нет."
Вот сижу,неделю перевариваю.Все не могу сообразить,то ли фантазирует,то ли правда.:blink: И разбираться не пойдешь,вдруг,придумала...Сама не замечала за воспитателями какой-то грубости по отношению к детям.
А с другой стороны,бывает,что ребенок придумывает,что его обижают в саду дети/воспетки,чтобы в сад не идти(если ему там не нравится) ,но тогда он говорит,что ЕГО бьют/обижают.А тут говорит,что ее нет,а других да.
Поделитесь своим мнением/опытом.

Последнее редактирование:

Квинси

New member
а кто ходит в 564 садик? в ясельки. там мест совсем нет? он у нас во дворе, хожу каждый день мимо него с дочкой в другой (подальше) и чуть не плачу - не досталось нам туда напрвление. приходится топать в другой конец квартала. доча у меня не худышка, а ножками ходить сама не хочет. а я худышка - и надрываюсь. но теперь стала многодетной мамой и надеюсь хотя бы вв след. году попасть в 564-й...
Мы в 564 ходим, в ясельки-у нас в группе 22 человека...Думаю, больше уже некуда...Кстати, я довольна вполне-нянечка очень хорошая и воспитатели производят благоприятное впечатления...С детками занимаются-лепят, рисуют и пр.Правда ходим нечасто-цепляем всякие гадости постоянно. Но в целом я садиком довольна.

Катри

New member
а как насчет 554 и 556 садиков?
есть кто оттуда?
мне на этой неделе в Роно надо за напрвлением в сад, сказали- сами выбирайте, в

какой вам хочется.

murmure

New member
Девочки, которые из 473 сада - можете узнать, есть ли адаптационная группа? И как заведующая в этом саду? и еще вопрос - про 496 кто-нить что-то может сказать?

Тошик1

ляляля
Катри,
про 554 садик уже писали здесь. Нормальный среднестатистический сад.
Есть у нас во дворе мама одна переводила ребенка почти во все сады в округе. И в 541, и в 555. Везде ей было плохо. В итоге ходят в ближайший к дому- 554, куда изначально вести дочу совсем не хотела. И оказалось, что этот ей нравится больше всех:)

Ejixa

Member
murmure,а вы позвоните и спросите про адаптационную группу(мы туда ходим,но я даже и не знаю).Заведующая лично мне нравится,после визита к ней я окончательно решила,что пойдем в этот сад.

Arleen

Эклектика
про 496 кто-нить что-то может сказать?
пока только то, что дочка ходит в ясельную группу и нам обеим очень нравится одна из воспитателей и наконец появившаяся няня. :)
Больше 10 лет назада туда же ходила старшая. Нравилось.

kat_25

New member
Lena2000, Здравствуйте! Мы тоже ходим в сад №7 во вторую ясельную группу! А Ваш ребенок в кукаю группу ходит?

murmure

New member
Ejixa, Roo, спасибо!

Dafna, мне бы надо в марте-апреле, если договорюсь... но в наш сад точно не поведу.

а еще хотела про 496 сад спросить - ходит здесь кто-то туда или может что-то знает про него?

Кэти

Оптимистка
murmure, ну что ж вы ленитесь несколько страниц назад почитать? :) каждые 5 страниц один и тот же вопрос :) писали тут уже не раз про 496.
мы в него ходили, в ясли и в сад. нам воспитатели нравились. группы 11 и 6.

Dafna

Active member
но в наш сад точно не поведу.
а почему? Федька мой ходит уже туда, группа уже под завязку забита :(. но я б в разные сады детей водить точно б не успевала)))

так Roo про него же написала. знаю, что там аж 4 ясельные группы.
а в 473 Даша в ясли ходила - ей нравилась, да и сейчас по отзывам мам наших бывших одногруппников там вроде неплохо, воспитатели им нравятся, ремонт опять же сделали, как раз когда мы уходили - и в группах, и на площадках, в нашем саду с этим хуже.

Redhead

New member
А про 1ую ясельную группу сада № 7 кто-нибудь что-нибудь знает? Нас определили именно туда. Я видела эту группу на прогулке, поговорила с воспитателем, вроде как внешне все очень хорошо.

LinKa

New member
Девочки, может кто-нибудь знает побольше про д/с 558. Все таки хороший ремонт и то, что мальчика помыли со шланга (с третьих уст) - маловато. Может кто-нибудь ходит туда даже несколько лет? Как-то не затронулся на фоне других практически этот сад...

Ejixa

Member
LinKa,мы заходили туда в июне,хорошего ремонта я там не заметила(хотя за лето может что-то и сделали),меня поразила территория-ну очень скромно для деток,про шланг тоже где-то читала и про частые поборы денег.Пообщавшись с зав.(ну,может настроение у нее было не гуд в тот день)я сама себе сказала-уж лучше дома сидеть.Хотя все индивидуально,все-равно детей туда водят,значит не все так страшно

murmure

New member
а почему? Федька мой ходит уже туда, группа уже под завязку забита :(. но я б в разные сады детей водить точно б не успевала)))

так Roo про него же написала. знаю, что там аж 4 ясельные группы.
а в 473 Даша в ясли ходила - ей нравилась, да и сейчас по отзывам мам наших бывших одногруппников там вроде неплохо, воспитатели им нравятся, ремонт опять же сделали, как раз когда мы уходили - и в группах, и на площадках, в нашем саду с этим хуже.

блин, я нечаянно не тот номер написала, о другом хотела спросить, спасибо за информацию. А почему ушли из 473?

А Федю в какую группу отдала? там где Татьяна Александровна? (я по номерам не помню где какая)

а в 517 не хочу по многим причинам:
- мне не нравится отношение заведующей
- не нравится постоянная смена воспитателей и нехватка-перетасовка их и нянечек
- питание после сна нулевое ( не знаю, може везде так)
- с бассейном фигня какая-то, толку от того, что он там есть?
- про площадки ты сама написала
- и не вижу смысла таскать, если есть ближе - отдавала в основном из-за басика изначально и потому что сказали, что там типа питание хорошее.
Ну и мне не придется водить одновременно в разные - Руфину водит муж всегда, да и в школу уже идет в след. году.

murmure, ну что ж вы ленитесь несколько страниц назад почитать?

Не стоит так, я не ленюсь, я просто хотела какой-то инфы кроме как кто-то кого-то побил.

Сверху