дет.сад в Малиновке

Eka

Well-known member
Sonador, снежана васильевна нормальная, вторая кто такая? новенькая?

в 11 очень хорошая воспетка. кто вторая - тож не знаю :(

Sonador

Active member
Eka, а хто его знает, откуда она взялась, молодая совсем, может и новенькая.
Воспетка из 11 - это Степановна, имя не помню? Ну дык да, я помню, что вы ее хвалили. В июне нам сказали,что она у нас будет в группе вместе со Снежаной, но в августе все переиграли, открыли 2 логопедические группы и Степановну отправили в одну из них.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Sonador, да елена степановна, на наталью николаевну посмотрю сення, она д.б. во 2 смену.

jannet

Active member
подскажите пожалуйста хороший садик возле ул. Громова, через пол года переезжаем туда и надо уже с садиком определиться а я даже незаю их номера и где они и что, помогите пожалуйста:read:

Eka

Well-known member
Sonador, посмотрела. не знаю она это или не она, но вполне нормальная барышня. я у нее спросила на постоянку ли она, сказала что да. так что вполне ниче, можно идти.

Veter

в голове
уже месяц ходим в 496 на Космонавтов, группа 10. адекватная заведующая, нормальный коллектив (здесь однозначно есть причинно-следственные связи :) ). у нас сменилось 3 воспитательницы - и обо всех у меня только хорошие впечатления (хотя в ситуациях, касающихся моего ребенка, я всегда придираюсь). И Наталья Геннадьевна, и Ольга Ивановна, и особенно Ирина Алексеевна (наша постоянная, второй пока нет) - замечательные педагоги. ребенок на второй день ел, на четвертый остался на сон. первую неделю я каждый день звонила замзавы узнать, как сын, и она ходила в группу и вежливо докладывала, какую сказку ему читают и какой рукой он сегодня ел :)

Sonador

Active member
Eka, спасибо, я уже тоже с ней познакомилась, вроде адекватная девушка. Будем посмотреть.

Кэти

Оптимистка
Девушки, кто посещает 496 сад на Космонавтов, там вроде 3 ясельные группы, может кто отзовется, в какой из них точно хорошие воспитатели? :)

Анюша

New member
Девушки, кто посещает 496 сад на Космонавтов, там вроде 3 ясельные группы, может кто отзовется, в какой из них точно хорошие воспитатели?
Там уже 4 ясельных группы)) Группа №4 тоже хорошая))

Кэти

Оптимистка
Анюша, спасибо за отзыв, я с 4ой группой столкнулась, когда к зав. ходила, воспитательница сама с нами заговорила и сыну комплимент успела отвесить :)

Анюша

New member
Да не за что))) А вы пойдёте в наш сад? (Я просто там работаю сама, интересно)

Кэти

Оптимистка
Да, идем туда, на этой неделе мед.карту закончим оформлять и со след. пойдем. А вы там кем? извините, если не очень скромный вопрос :))

Анюша

New member
А я буду вашим руководителем физкультуры):secret: В какую группу попадаете?

Кэти

Оптимистка
Анюша, пока не знаю, мед.карту когда относить буду, тогда уже все подробности разузнаю. потому и интересовалась, может попроситься в группу с хорошими отзывами, вдруг возьмут :))
скажите, я видела, там бассейн есть? туда водят детей, или как везде он есть только теоретически?..
ну и заодно может расскажете, что на физкультуру приобретать надо, какая форма, обувь? спасибо :)

Последнее редактирование:
Сверху