Oxi
Да, мы будем в первой группе. У нас муж дочку отвозит (нам довольно далеко от дома, хотя на машине быстро), так я не могу добиться от него толком, что там происходит

В общих чертах, конечно сообщает. Но мне же хочется, чтобы подробненько так расспросил

Поняла, что остались уже в группе только малыши в количестве 6 человек. Так что пора знакомиться

Дочку зовут Лия. А как вашего малыша (малышку)?
Лия в садик идет с удовольствием. В понедельник даже не хотела после обеда уходить из сада, устроила папе в машине истерику. Ну и вечером тоже была очень необоснованная истерика. Учитывая, что раньше такого не было уж не знаю, что и думать. Или такая адаптация, или время уже пришло устраивать маме скандалы?! А как у Вас было?
Мы же на прошлой неделе еще приходили на часок. Так в первый день Лия не захотела сменную обувь одевать. Она знает, что нужно разуваться, а раз обувают - значит идем на улицу. Поэтому очень расстроилась, она ведь пришла к деткам играться

Пришлось пустить в носочках - и Лия сразу радостно побежала в группу.
С горшком вроде все нормально. А вот с едой не очень понятно. Вроде Лия там кушает с аппетитом. Но и утром перед уходом из дома завтракает. И прийдя из садика после обеда сразу бежит на кухню с криком "Ам".
А как скоро Вы стали на сон оставлять? Сегодня муж чуть задержался, так воспитательница мне звонила, что Лию не могут уложить. Она все порывалась исследовать конструкцию кроватки