Наталья Васильевна, Пока в карточке такого диагноза нету, он только в выписке, а дальше будем разбираться со своим психоневрологом. Спасибо... буду ещё больше учитывать этот момент.
Про плакать... знаете, правда, приезжайте в гости, можете одна, можете с Женькой. Ну ещё, если есть что-то, что Вы очень любите, пусть даже шоколад) пойдите и купите, вот просто побалуйте себя, обязательно надо устроить небольшой релакс, и пусть оно трудно и кажется, что ничего не хочется и не надо, просто чуть-чуть перебороть себя, а потом станет легче.
ой, у нас вчера копец в садике. я Была на работе, звонят- заберите лёшу, он спать не ложиться. Говорю, я на работе и не могу,так что сделали, позвонили завучу школы, чтоб она меня отпустила домой. Но так как я на лагере была до 18.30 то уйти я не могу, я один воспитатель на 30 детей. ну моя завуч и разрешила, чтоб Лёха в лагере побыл. Ну это был не день.. я дома была в восемь, валилась с ног. Прихожу в сад: картина- заведующая, психолог, дефектолог, воспитатель и няня, сидят рядом с Лёшкой в раздевалке говорят на перебой: Лёшенька, ну давай поспим чуть-чуть. Лёша говорит нет и всё. да, когда они при \то ещё и тянут его в кровать, он упираться)) Ну собственно, ес-но увидев меня, лёха сразу домой засобирался. Хотя я когда шла, думала что просто поговорю и брать его с собой не буду. Но каждая из вас понимает, что теперь его оставить его было невозможно. ну и всё, понеслось, "У меня работают тифлопедагоги, а не олиго" Я: я думала у вас дефектологи работают... "Забирайте ребёнка из сада..." Сегодня с утра, привела Лёху, с телефоном, который он так обожает, и говорю дефектологу: Не говорите, что спать идёте, предложите полежать чуть-чуть, не повышайте тон, он так не пойдёт точно и будет упрямится. Дефектолог: ВЫ что, нас педагогов с таким стажем будете учить?Я (скромно) Но вчера же вы не уложили Лёшу) А вообще, вчера в лагере школьном я Лёху со всеми детьми спать уложила, так что..))))
Ну а вообще, что делать дальше пока не знаю... Я специально нашла работу возле садика, мы ездим ккаждый день из Лошицы в Зел.Луг, и нам удобно, короче.. я в растерянности, сейчас боюсь, что оставив Лёшу в этом садике, я не добьюсь ничего, они не будут заниматься полноценно, может не будут уделять достаточно внимания...