Mary Poppins
Леди Совершенство
Вот плакать не хочу,не знаю почему..и не знаю ,а зачем плакать ?
Согласна на 100%.А вообще, мне кажется, когда в семье есть еще дети, то особенности особенного как-то легче воспринимаются
Ну не знаю,у меня последние 2 года перед днем рождения сына накатывает особенно сильно :cray: Сяду так,чтоб никто не видел,а потом вроде и легче становится.И снова за работу!а зачем плакать ?
вот и я после рождения еще одного сыночка, сделала перерыв, ну а теперь опять занятия, картинки,но уже не так все грустно. скорее не так все остро принимаю. хотя тоже иногда плачу....я просто опускаю руки
на время
Дико извиняюсь, можно вышеуказанную технику в ЛС мне передать?)) Или ссылочку, КАК этому научиться... У нас проблемы с самоконтролем(((Научила сына технике дыхания - для самоуспокоения
ПНД прямо возле Каменной Горки. Так что по крайней мере, добираться Вам будет очень удобно.Стоит ли нам переводиться к психоневрологу во Фрунзенском р-не (район Камен.горки) ?
:shok: Нет слов.Они на кофейной гущи гадали? Мы чтобы сделать МРТ просто легли в неврологию 3 ГКБ,оттуда возят на скорой в 7-ку(делают тоже под наркозом).Кста нас смотрел Шалькевич (но с диагнозам не спешил).результатов мрт ещё не было а вы ставите диагноз? ответ - мы были уверенных, что поражения будут... занавес.
Я помню этого доцента,там допускается только на Вы и шёпотом.При том,что диагноз выставила-таки неверный.но, не спорить же с доцентом кафедры!
я немножко не поняла:ребёнка комиссия разве не при Вас осматривала?у-ну. ребёнок в чужом кабинете не знал куда деться и просил игрушки а когда ему их не дели, стал теребить пальчики и тихонько плакать. это не мои слова - это врач мне так объяснила)
Очень жаль, что вы туда попали, я была на этом собрании, когда они говорили о детях аутистах и о том как хотят помочь, а на деле выяснилось, что просто проводят опыты на наших детях и даже Трафимович который по началу поддерживал этот проект узнав в чем же на самом деле суть отказался сотрудничать с ними, нас слава Богу пронесло мы к ним записались но не пошли. Все кто там побывал плохо отзываются!Лежали в наших родных Новинках именуемых теперь гордо - ГУ Республиканский научно-пректический центр психического здоровья.
А, что нельзя просто выбросить их заключение, и сходить к своему психоневрологу?я правда в растерянности, что делать дальше с диагнозом...