О друзья по спортуT.PL. написал(а):И я выросла там же, и мы прыгали по гаражам
Еще была такая переделка известного стишка:И ровно через раз при глажке галстука пионерского я его подпаливала и он немного гормошечкой становился, а я носилась по кв. и вымачивала его под водой и тёрла и опять гладила
Да да совсем забыла про эти истории........Красная рука, гроб на колёсиках, черное/красное пятно на стене, черный тюльпан в шкафу(не не что тут страшного то было??? а как я болялась, как боялась), черная простыня, жёлтые пальцы. А кто нибудь может читал серию рассказов в журнале "Пионер" она так и называлась "Красная рука, зелёная простыня...и (что то там ещё не помню)" страшно было просто жутьFamily Man написал(а):Не иначе как навеяно было страшилками про ч0рную руку и красное пианино в пионерлагерях
и крем заварной...Квакушк@ написал(а):А мы ели сухое желе апельсиновое ещё всей компанией
у нас в поселке не было такого желе, зато был кисель в брикетах - самое лучшее лакомствоА мы ели сухое желе апельсиновое ещё всей компанией
А я вот помню еще кружки стеклянные, в которых квас продавали, маленькие и большие. Фонтанчик там такой еще был для мытья.
заценит. Ксюша у мамы в гостях с удовольствием смотритGoldenflow написал(а):дочка заценит ли такое по достоинству