Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
О, у нас детсадовский психолог - больная тема. Все из моего ребенка больного хочет сделать. Мы уже и в центр коррекции речи сходили, и к преподам-психиатрам своим сводила. Все у нас ок. А она мне : Кирилл не такой как все (на вопрос, а какой он, не может ответить). То грит, что очень плохо, что у него любимый герой человек паук, что это опасная зависимость. Посылает нас еще к каким-нибудь спецам сходить. Причем воспитателям об этом не рассказывает. Я когда это все им рассказала, то долго они удивлялись, чего в малом не так.
А по поводу спорта: первый год вообще жесть была. Мог на треньку с радостью идти. Покататься 5 минут и устал. Мы его весной не водили уже, бо сил не было на 5 минут ехать.
С этого года явный прогресс. Идет с радостью, тренера больше слушаться стал. Хотя до идеала ой как далеко. Но я пока не для спортивных достижений его вожу, а для здоровья.

Magda

Well-known member
Urban написал(а):
что у него любимый герой человек паук
Гы. У нас герои игр разные. Зарказух (крокодил такой древний большой),
кракен (древний гигансткий кальмар), мегатрон (это из фильма про трансформеров - папа пострался). Ж)))))))
Но спим мы с утенком, собачкой и мышкой. Что уже приятно. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda,
на разный. В зависимости от возраста разные истории и разный уровень сложности. Это один из пяти уроков в школе раннего развития, эти курсы очень хорошо проработаны. Мне нравятся

Urban

New member
Magda, дык это он психологу про спайдермена сказал. Но не одним им увлечен ребенок. У него наплывами как-то. Неделю один герой любимый, неделю другой. Счас фантик трансформеров. Бабушек на покупки раскручивает тока в путь.

Magda

Well-known member
Танюша_ написал(а):
До какого я имею ввиду?
Urban написал(а):
agda, дык это он психологу про спайдермена сказал.
И я про то. Если бы Олежка ей про всех своих рассказал, упала бы ваша психолог вообще.

Urban

New member
Glowworm, и еще какая патология. Страшная! Мужа моего полчаса она вгружала, как это опасно и ужасно. Но муж не поддавался на провокацию. Вот меня бы больше насторожило, если бы Кирилл был фантиком колобка.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Urban,
а у моих девиц куртки с человеком-пауком.ж все пацаны в саду завидуют :)

Психея

New member
Urban,
если психолог не может объективно рассказать, что в вашем ребенке на ее взгляд не так - забей. Человек-паук же по сути вроде как положительный персонаж. Добро с кулаками такое=) В любом случае взять один, по ее мнению, беспокоящий симптом и основываться только на нем.... Короче, психологу выпить йаду и убицца ап стену

Mahima

переименовалась:)
Человек-паук у нас был героем. Если не считать качество сюжета данной истории, то герой вполне положительный. ИМХО, нормальное детское стремление походить на супер-героя.

Urban

New member
Да мы забили уже на ентого психолога. А фильм и мультик малой не разу не смотрел. Человека паука полюбил, по рассказам друзей. А мы ему про спайдера исключительно добрые истории придумываем.

Mashun

New member
Обнаружила удивительное. Ограничила мульты, распрограммировала Мультиманию (удачное название, именно мания начинается). Так вот, ребенок может просто лежать на диване и смотреть все равно что. ессно это сразу пресеклось, тож запрет... но это ж надо, т.е. пофиг что смотреть, лишь бы пялиться в экран. жвачка для мозгов.

Йося

Интересующийся
О спайдермене: прочитала у Спока - считает, что это полезно(цитировать не буду, могу подсказать, в каком разделе) для детей, потому как это для них победа добра над злом, для них это важно, эстетическая сторона по боку, хотя взрослым это кажется безвкусным. Спок писал о комиксах.

Йося

Интересующийся
И мой тож не смотрел про чел. паука ничего, друзья в садике рассказывают. Так я даже рюкзак с чел.пауком купила - только что с анатомической спинкой и снизу пластиковое дно. Он его в садик сразу потащил показывать друганам!

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну я не знаю, в наше время (80 года) чем можно было восхищаться, какой герой был для нас????? самым лучшим, какую игрушку своего героя можно было притащить в садик-школу?? Кроме крокодила Гены - такого не припомню. Я по этому поводу даже не заморачиваюсь....

Veronika

New member
Любаша, ну про мальчиков не знаю, а девочки в первом классе (я в 84 пошла в школу) тащились от барби. Я помню у нас даже два лагеря было - кто играл и кто не играл в нее.

Герда

Active member
Любаша написал(а):
Ну я не знаю, в наше время (80 года) чем можно было восхищаться, какой герой был для нас?????
Для нас Д'Артаньян и капитан Сорви-голова. ) Позже, гардемарины :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху