Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
ты спроси у детей, они же в первый класс идут)))) как они скажут))))

K.Irisha

New member
Королева,
я бы понесла. Все таки это первые цветы учительнице. Ребенку запомнится этот момент на всю жизнь. Да и учительница это отметит.
Мне интересно, почему сделали линейку для первоклашек так рано. 1-го сентября в понедельник, чем их этот день не устраивал?И это огромный минус учительнице. Наша каждого родителя обзванивает всегда. Так мы уже во второй класс пойдем и то звонят.

Королева

Ваше Величество
K.Irisha, мне тоже это не понятно, т.б. что дети еще могли быть в отъезде, да и вообще, почему учительница не позвонила и не поинтересовалась будем ли мы на линейке, не сообщила, что изменилась дата линейки, т.б. что это ПЕРВЫЙ ЗВОНОК!!! Не хочется начинать наше общение с ней с разборок, но чесслово - очень хочется!
Я очень хотела, чтобы этот день запомнился и детям и нам с мужем, ведь это уже никогда не повториться, хотела устроить праздник, эх-х...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Королева,
устройте праздник, устройте го лично для своей семьи

Mahima

переименовалась:)
Любаша написал(а):
а на случай того, что кто-нить не принесет в течение года... типа того, что кто-то платит коммунальные платежи за тех, кто не платит...
пф....ну не хватало еще...Странные требования у вас в саду.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина,
это мое личное мнение, а почему столько много наборов, это мы спросим завтра.))

Glowworm

New member
Всем приветульки!!!
У нас завтра все начнется :) У меня мандражжжж :)
Все семейство съехалось на линейку идти глазеть :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
даров)) везет вам с семьей, а у нас возможно, даже папе не получится приехать((( я такая расстроенная... буду я с детками, и не представляю, как что буду записывать, если нужно будет....

Urban

New member
Мы в этом году в школу не идем, но будет линейка в саду. Так что цветочки купили (цены ужоссссс), одежду красивую готовим.
Всех первоклашек с первым учебным днем!!!

НИКА

Радость полета....
Всех первоклашек с первым днем знаний!
Мы тоже в этом году в школу не идем.Завтра рулим в сад в новую группу.

Любаша

Ошибка загрузки...
С первым днем!!! Дорогие первоклашки а также и не первоклашки)))) Удачи всем в нелегком долгом и тернистом пути знаний!!! Я цветы особо не искала, стоял готовый букет, я и купила, обошелся... в пять тыр))))) хризантемы, на Комаровке конечно))

stanka

New member
Ника написал(а):
A мы не пойдем в школу , решили с 7 отдать
и мы тоже с семи)), решили отложить ровно на год это событие

всех первокласников с первым сентября, детям успехов, а мамам терпения!!!!

Glowworm

New member
Девочки, мы только что пришли с линейки :) Праздник удался !!! :) Малому очень понравилось :) Садик и группа наши вродь ничево так на первый взгляд, училка нам очень нравится и воспиталка тоже очень ничего :) Короче мы в приподнятом настроении :) Ща будем тортом все это мочить :) Потом покажу вам фотку моего школьника :) Шнура дома нет...

И еще... :) Макар первый в списке по алфавиту ))))))))))))))))

DVDинка

New member
Всем привет!!!
Возьмите нас в свою дружную компанию: мы родились 20.12.2002. Нас зовут Лерочка!!!
Мы тоже в этом году еще не идем в школу, все в следующем году предстоит.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm написал(а):
Макар первый в списке по алфавиту
И наш Илья тоже)))

Слу, сказали вам, что оплачивать за учебники нужно?

Нам тоже понравилось все, папа немного опоздал, но в целом все ок)) Сча только пойдем сменку покупать.

Glowworm

New member
у нас завтра вечером родительское собрание, так что про учебнки я пока ничего не знаю. Завтра уж точно все станет известно.

НИКА

Радость полета....
DVDинка,и тебе привет!!!

Девочки поздравляю вас и ваших деток с первым учебным днем.Терпения вам целый мешок.
У нас в саду сегнодня тоже праздник для деток был.Моя пришла домой в восторге от всего.В том числе и от новых воспитателей.

Аллонька

New member
И я всех поздравляю!
А мы еле выдержали линейку, замёрзли, цветы устали держать, ничего интересного там не было выступали то ветераны, то дирректор и ты ды. Только уроки вроде понравились и учительница. А ещё мы в новом саду и кормили сегодня плохо и мало, как пожаловался сын.

НИКА

Радость полета....
Stanka,поздравляем Филиппа с прошедшим Днем Варенья! Желаем ему всего самого наилутшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху