Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Аллонька,
нам повезло, у нас линейка в актовом зале была сразу, в школе.

stanka,
с шестилетием вас!!!

Ну фсе, отвезла первоклашку нашего на полноценную занятку)))) Правда, несмотря на то, что он в садик еще ходит, все-равно сказали на занятиях быть в школьной форме Не понимаю, зачем.... Дите дитем, да от этой формы на второй месяц не останется ничего...

Последнее редактирование:

Veronika

New member
Любаша, вам когда говорили о школьной форме, видимо пропустили слово - рекомендовано. Не обязательно это. На общешкольные мероприятия - да, форма, а на учебу в сад - по требованиям детского сада. Я в РОНО брала разъяснения по этому поводу, не для себя лично, а по работе. Но пригодилось.

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
спасибо за разъяснения, а можно текст продублировать? я распечатаю)) Я его отправляю на занятия в черном джинсовом костюме (пиджак и брюки), думаю достаточно.

Glowworm

New member
Stanka, я оплошала совсем... Поздравляю малого с днем рождения!!!!!
Как я могла зыбыть ? :) Всего всего всего вам!!!!

Мой будет ходить в штроксовых брюках и поло-рубашке. Есть и пиджак штроксовый, но в нем думаю будет жарковато...

Veronika

New member
Любаша, текста уже нет, к сожалению. Нам тоже вчера учительница объявила - приходим на занятия так же как и на линейку - в костюмах и т.д. Вот и пришлось спросить про санитарные требования к одежде в ДДУ и к первоклашкам в в них же. Тогда нам сказали, ах, да пока мы в садике - что бы чистые и опрятные ходили. А в школу уже - в форме. Они это знают сами, а зачем требуют - не знаю сама - что б жизнь малиной не казалась. Мой ребенок, например, ни в жизни не переоденется из костюма в спортивную форму. Он манжеты на рубашке не расстегнет. И первую пуговицу тоже. До всего ж надо дорасти.

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
значит не будем париццо, я под пиджачок белую маечку ему сегодня одела, будет жарко - снимет пиджак.

Glowworm

New member
Кать, в сад. Но выглядит он вполне,Ю в школу бы тоже сошло, т.к деловой стиль налицо.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm написал(а):
в школу бы тоже сошло, т.к деловой стиль налицо.
:) как я начинаю понимать, у меня со всякими РОНО взглдя на деловой стиль разнится:) Пока нам только указали, чтобы никаких ярких цветов. А про брюки еще в прошлом году говорилось.
Хотя я смотрю на старшеклассников - какой там деловой стиль? :) Часть только в костюмах. А девицы так вообще - местами и в стриптиз можно:)

Glowworm

New member
:) как я начинаю понимать, у меня со всякими РОНО взглдя на деловой стиль разнится:) Пока нам только указали, чтобы никаких ярких цветов. А про брюки еще в прошлом году говорилось.
Хотя я смотрю на старшеклассников - какой там деловой стиль? :) Часть только в костюмах. А девицы так вообще - местами и в стриптиз можно:)
нее. у нас в школе у всех строгая одежда, и у девиц в том числе. Просто домой отрпавляют всех, кто не по форме, директор лично.

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
Просто домой отрпавляют всех, кто не по форме, директор лично.
Тож не имеют права, могут только замечание в дневник написать. Просто тож никто прав своих не знает, вот и пользуются этим.
Марка за парту с Макаром посадили, сразу ты вспомнилась :) Только твой симпатишнее намного.

Герда

Active member
Veronika, а, может, ты случайно и насчет суббот знаешь?? НАм объявили, что у на сбудет учебная пятидневка, а по субботам воспитательные и спортивные обязательные мероприятия.

Mahima

переименовалась:)
Герда написал(а):
НАм объявили, что у на сбудет учебная пятидневка, а по субботам воспитательные и спортивные обязательные мероприятия.
завтра спецом спрошу у учительницы.

Veronika

New member
Герда, у нас субботы свободные. В первом классе точно. Сказали, что если мы напишем заявления, то нам могут сделать факультатив по языку. Если наберется группа. А Ксюша в спецклассе? Ее класс при школе или при садике?

Даля

New member
Мы тож вчера с линейки - очень понравилось.Сегодня шли в школу-очень нервничали,хотя причин не было.Но нравиться пока все.Сто раз переспрашивает как и что делать.Был урок музыки-классно!

Belle

вся такая хозяйственная
А мы тоже идем в первый класс. Правда через несколько недель только. Сейчас будем оформлять. Никакой линейки нету, никакого праздника. Просто пришли и пошли))

Любаша

Ошибка загрузки...
Belle,
а это чем-то обусловлено, такое раннее посещение 1 класса? что вы будете проходить по программе? а праздник.... неужели вообще ничего не будет ???

K.Irisha

New member
Привет всем!!
Stanka,поздравляем Филиппа с прошедшим Днем Варенья! прости что не поздравила вовремя, в нете не была. Муж с командировки приехал. Целых три месяца не видела его. Да еще и школа....

Всех школьников и родителей с началом учебного года!!!
Мой Власик сегодня сказал, что ему так понравилось в школе, что он не хотел идти домой, а хотел еще заниматься. Вот так. А так все хорошо. Жизнь течет своим чередом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху